Колбаса "Самурай Гоги" своими руками |
Вот такую кольбаську хочу приготовить на Новый год!
Как готовить, рассказал один мой знакомый друг в своем блоге.
На стол ворона взгромоздясь
Почесывая перышки на спинке
Решила посолить и слопать эту мясь:
Не шмогла. В последний момент прибежал лис и уболтал сделать из ентого колбасу)))
Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца.
Засыпал каменной солью из расчета 20гр/кг и спрятал в холодильник на 3-е суток.
Пару раз в сутки вошкал и теребонькал шматочек.
На четвертые сутки обильно просыпал прорези хмели-сунели.
Оставался небольшой грудной обрезыш, так я его в лист нори закатал.
Меня частенько спрашивают, что я курю? Открываю тайну. Вот такие штуки)))
Обмотал грудинку вокруг "сигары"
Да закатал еще раз в нори.
Ну чо? Упаковываем в говяжью синюгу.
Коптил 4.5 часа при температуре 88С. Колбасу располагал ближе к дверце.
Остудил ночку в холодильнике. Нарезал, налил себе стопарик рябиновой настоечки, вороне в блюдечко.
Махнули-закусили и давай на всю деревню соловьями песни горлопанить.
Серия сообщений "КУШАТЬ ПОДАНО":
Часть 1 - рецепт пышного теста без дрожжей
Часть 2 - Салаты к Новогоднему столу
...
Часть 15 - Самая вкусная пародия на суши
Часть 16 - Булочки с кремом на вкус как пирожное.
Часть 17 - Колбаса "Самурай Гоги" своими руками
Часть 18 - Торт "Нежный Наполеон" (Новогодний)
Часть 19 - Закусочный пирог без выпекания! Простой рецепт закуски
...
Часть 31 - 10 ВКУСНЫХ ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ 🍴
Часть 32 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК - 25 РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 33 - Докторская колбаса своими руками
Серия сообщений "Деликатесы своими руками":
Часть 1 - Колбаса "Самурай Гоги" своими руками
Часть 2 - Итальянский деликатес Бреазола своими руками
Часть 3 - Кулинарный рукав как оболочка для домашней колбасы
...
Часть 6 - ПАТОФЕ ИЗ СВИНОЙ ГОЛЯШКИ
Часть 7 - Рецепт домашней ветчины
Часть 8 - ДЕШЕВЛЕ И ВКУСНЕЕ: БЛЮДА ИЗ МЯСА ВМЕСТО КОЛБАСЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |