LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatka-55
tatka-55
tatka-55
-
(41)
(8)
,
(6)
(5)
(2)
(1)
(39)
(4)
(4)
,
(3)
,,
(3)
(2)
- -
(2)
(2)
(2)
(11)
(2)
( )
(2)
-
(9)
(4)
( )
(5)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
-
(1)
-
: 121
: 0
-
-
e-mail
-
(22)
Contanga
andreynamaybohe
ilya721
klara_zetkin
ndrjjzbv
ola62
pacifist-w
salva228
-
lj_ru_knitting
-
: 07.11.2013
:
:
: 235
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
10
10
0
10
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679685/">ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ (COCA DE CALABAZA)</a><br/> ИСПАНСКАЯ КУХНЯ. Тыквенный пирог получается пушистый и мягкий, со вкусом и приятным ароматом корицы. [more] Ингредиенты Тыква (сырая) 250 г Мука пшеничная в/с 250 г Яйца 3 шт. Сахар 140 г Масло оливковое 100 мл Разрыхлитель для теста 8 г Сахар и корица для посыпки Ваниль или цедра апельсина опция Способ приготовления Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке до мягкости. Измельчите тыкву вилкой или блендером в однородное пюре и охладите. Лист пергамента для выпечки увлажните в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679685/">Читать далее...</a>
_
(COCA DE CALABAZA)
, 27 2024 . 12:07 (
)
+
.
, .
...
:
-
-
10
:
10
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679641/">ПРИПРАВА *АНАРДАНА*</a><br/> Анардана придает блюдам кисловато-горький привкус, немного напоминает высушенную вишню. [MORE] Пряность широко применяется в Индийской и Пакистанской кухне, находит применение в Ближнее Восточной кухне. Сочные зерна граната служат основой для приготовления такой пряности, как Анардана. Используются разновидности граната сорта (Punica granatum), плоды которого имеют слишком кислый вкус, но наилучшая Анардана получается из дикорастущей разновидности граната, произрастающего в южных Гималаях. Зерна граната разделяют и раскладывают под солнечными лучами. Дней через семь о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679641/">Читать далее...</a>
_
**
, 27 2024 . 12:05 (
)
+
- , .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679613/">ТОРШОН С МАКОМ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Этот хлеб очень особенный потому, что это хлеб, который сначала покрывают слоем теста с панировкой, а затем формируют и выпекают. Очень ароматный и красивый хлеб, который стоит подать к столу. У него хрустящая корочка и сотовый вкусный мякиш. [MORE] Ингредиенты: Мука пшеничная 1 с. (12%) 770 г Вода 490 мл Закваска (или пулиш*) 140 г Семена мака 60 г Соль 12 г Масло оливковое Способ приготовления: Поместите муку, воду и закваску (подготовленную заранее) или пулиш в чашу миксера. Начните... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679613/">Читать далее...</a>
_
, 27 2024 . 12:03 (
)
+
.
, , , . , . .
...
:
-, Ϩ
-
2
:
4
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679567/">ПИЦЦА С ЦУКИНИ И СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ </a><br/> [MORE] Ингредиенты Тесто для пиццы 500 г Для соуса: Масло оливковое или растительное 2-4 ст. л. Чеснок (дольки) 1-2 шт. Сливки 33%-ной жирности 100-150 г Сыр творожный сливочный 140 г Соль1/2 ч. л. Для начинки: Цукини или кабачок 1-2 шт. Цветы цукини или кабачка5-7 шт. Сыр фета или фетакса 200 г Листья свежего базилика по вкусу Способ приготовления Подготовьте ингредиенты для начинки. Промойте под проточной водой листья базилика и цукини. Каждый цвето... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679567/">Читать далее...</a>
_
-
, 27 2024 . 12:01 (
)
+
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679499/">КРАБОВЫЙ СОУС: 5 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДУТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВАШИХ ГОСТЕЙ </a><br/> Крабовый соус — классическая закуска, которую легко приготовить и которая всегда нравится публике. Предпочитаете ли вы горячий сырный соус или освежающий холодный соус, рецепт найдется для каждого. [MORE] Кроме того, советы о том, как подавать и сочетать крабовый соус, чтобы вечеринка стала незабываемой. Рецепты горячих соусов из крабов Горячий соус из крабов — классический фаворит, который идеально подходит для вечеринок или встреч. В этом разделе мы рассмотрим три разных рецепта горячего соуса из крабов, которые вам обязательно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679499/">Читать далее...</a>
_
: 5 ,
, 27 2024 . 11:57 (
)
+
— , . , .
...
:
-, ,
-:
:
4
_
(
1
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">ОМЛЕТ ГОРОДА О</a><br/> Город О находится на юго-западе Франции. Каждый год на его центральной площади готовят пасхальный омлет примерно из 4500 яиц. [MORE] Делают его на гигантской сковороде, а накормить им можно примерно тысячу человек. Традиция зародилась, когда Наполеон и его армия остановились в этих краях на завтрак. Полководцу так понравился местный омлет, что он приказал сделать еще один, только большой, чтобы его хватило всем солдатам. Горожане собрали все яйца, что у них были, и на следующий день приготовили гигантскую порцию блюда. Ингредиенты: &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:09 (
)
+
- . 4500 .
...
:
-
-,
-
1
:
8
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ</a><br/> Говядина, красное вино и овощи — одно из лучших сочетаний для рагу. [MORE] Ингредиенты: 1 кг говядины; 1 ст.л. муки; 1 ст.л. растительного масла; 2 луковицы среднего размера; 200 граммов красного сухого вина; 2 ст.л. томатной пасты; 400 граммов бульона или воды; 3 лавровых листа; 1 ч.л. сушеного тимьяна; 6 картофелин; 3 средних моркови; 200 граммов замороженного горошка; пучок свежей петрушки; соль и перец по вкусу.&n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:08 (
)
+
, — .
...
:
-
1
:
9
_
(
3
)
0
18
6
0
6
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ХРЕНОМ</a><br/> Картофельное пюре с хреном — восхитительный вариант классического гарнира. Острый и пикантный хрен смешивают с картофельным пюре, сливочным маслом и сметаной, чтобы получить нежное сливочное картофельное пюре с хреном. [more] ИНГРЕДИЕНТЫ 1,8 кг. картофеля, очистить и нарезать кубиками размером 2,5-3 см. 2 лавровых листа кошерная соль 2½ стакана сметаны 225 гр. несоленого сливочного масла, комнатной температуры 4 столовые ложки подготовленного хрена 2 столовые ложки густых сливок ½ чайной ложки белого или черного перца наре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:06 (
)
+
— . , , .
...
:
-
6
:
18
_
(
1
)
0
11
2
0
2
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">МОСКОВСКИЙ БОРЩ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ</a><br/> Готовим необычный Московский борщ на копчёном бульоне! Без картошки, очень насыщенный и потрясающе вкусный! [MORE] Вам понадобится Основное блюдо Вода без газа 2.5 л Говяжья грудинка 400 г Свекла 2 шт. Уксус столовый (6%) 2 ст. л. Растительное масло 3 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка (корень) 1 шт. Сельдерей (корень) 0.5 шт. Капуста белокочанная 0.25 кочана Томатная паста 2 ст. л. Перец душистый горошком 4 горошины Лавровый лист 2 шт. Сахарный песок 1 ч. л. Ветчина варено-копче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:04 (
)
+
! , !
...
:
-
-:
-
2
:
11
_
(
0
)
0
10
0
0
0
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">ОКОРОК С ЯЙЦОМ</a><br/> Окорок с яйцом – блюдо, которое выглядит очень празднично. Впрочем, приготовить его можно в любой день, было бы соответствующее настроение. [MORE] Самое главное – выбрать подходящий кусок свинины, чтобы была возможность сделать в ней глубокий надрез. Фаршировать можно любую крупную часть, в том числе вырезку, карбонад, шейку, лопатку. Подавайте теплым с маринованными острыми перцами, дижонской горчицей, зеленью. Оставшееся мясо не пропадет и в холодном виде. Используйте его для приготовления салатов, закусок, бутербродов, сэндвичей. Можно даже испечь быстрый о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:02 (
)
+
– , . , , .
...
:
-
-
-:
:
10
_
(
0
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ</a><br/> Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут. Такой лаваш со сладким топпингом — идеальный вариант для завтрака, легкого перекуса или полдника. Сочетание нежной начинки из творога с натертыми яблоками и изюмом, завернутой в поджаренные на сковороде конвертики из тонкого хрустящего лаваша на вкус — само совершенство. И выглядят такие «блинчики» очень аппетитно. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 2 шт. Яблоко 2 шт. Творог 180 г Сливочное масло 50 г Изю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:24 (
)
+
— , 20 . — , . , — . «» .
...
:
-
-
4
:
12
_
(
0
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">ЛАКЕДРА В БЫСТРОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Вкуснейшая рыба в пряном маринаде за 2 часа. Вместо лакедры вы можете взять скумбрию или ставриду. Получится тоже вкусно! Такую рыбу можно подать как закуску. Или в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофеля. [MORE] Для приготовления возьмите: Лакедра (филе без костей) - 500 г, уксус яблочный - 100 мл, соевый соус - 40 мл, растительное масло без запаха - 30 мл, сахарный песок - 30 г, соль - 15 г, цедра половины лимона, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:17 (
)
+
, . 2 . . !
. .
...
:
-
-:
2
:
9
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И СЛИВКАМИ </a><br/> Идеальный хлеб для завтрака, а так же для сытных изысканных французских тостов, с нежным сладковатым вкусом, который делает его больше похожим на бриошь, чем на привычный повседневный хлеб. [more] Ингредиенты Для water roux (водный соус) Мука пшеничная в/с 50 г Вода 240 мл Сливки (20-33%) 200 г Мёд 100 г Для теста Water roux (см. выше) Мука пшеничная в/с 730 г Молоко сухое 50 г Вода 200 мл Яйца 2 шт. Соль 10 г Масло сливочное 60 г Дрожжи сухие 11 г Для украшения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">Читать далее...</a>
_
̨
, 25 2024 . 13:15 (
)
+
, , , , .
...
:
-, Ϩ
2
:
7
_
(
1
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">СОУС *ГРИБНАЯ СМЕТАНА*</a><br/> [MORE] Состав: шампиньоны свежие- 200 г сметана- 200-300 г Способ приготовления: Шампиньоны тщательно протереть мокрой тряпочкой(не мыть!), мелко нашинковать (чуть крупнее зерен риса), уложить в маленькую сковороду, залить сметаной, довести до кипения и сразу же снять с огня, слегка посолить. Соус подавать к блинам, птице, рыбе. Приятного аппетита! Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">Читать далее...</a>
_
* *
, 25 2024 . 13:13 (
)
+
...
:
-, ,
4
:
12
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">МАРЛЕЛАД ИЗ ХУРМЫ</a><br/> Хотите настоящей осенней экзотики? Попробуйте сделать мармелад из хурмы! [MORE] В зависимости от сорта хурмы он получается прозрачным или нет, но в любом случае будет иметь красивый яркий цвет. Текстура довольно мягкая — подходит для намазывания на хрустящий тост. Для мармелада подходит только полностью поспевшая хурма, которую вы предварительно попробуете, чтобы убедиться, что она не вяжет. В мармеладе, несмотря на то, что он варится, вяжущий вкус сохраняется, термообработка его не ликвидирует. Поэтому протестируйте каждую хурминку, которая пойдет в дело.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:10 (
)
+
? !
...
:
-
-
3
:
7
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">ТОМАТНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ (БЕЗ МУКИ)</a><br/> КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Данное блюдо готовят так же в Японии и Китае. По желанию и своему вкусу вы можете заменить грибы на ветчину или отварное мясо. [MORE] Ингредиенты Помидоры 400 г Яйца 4-5 шт. Зеленый лук или лук-порей по вкусу Масло сливочное 20 г Масло растительное 1-2 ст. л. Соевый или рыбный соус 2 ст. л. Шампиньоны 200 г Перец чили (по желанию) по вкусу Вода 600 мл Кунжутные семена по вкусу Способ приготовления Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук — кольцами, шампиньоны — ломт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">Читать далее...</a>
_
( )
, 24 2024 . 13:06 (
)
+
.
. .
...
:
-
-:
4
:
9
_
(
3
)
0
13
12
0
12
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ СОРТ *БЖЕДУГСКАЯ*</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Соль (можно морскую) 0,5 кг Чеснок 1 головка Перец красный сладкий молотый 1 ст. л. Кориандр 1 ст. л. Хмели-сунели 1 ст. л. Способ приготовления: В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас спосо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2024 . 13:04 (
)
+
...
:
-
12
:
13
_
(
1
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">КАЛЬЦОНЕ С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Для теста: 10 грамм дрожжи 200 грамм мука + мука (для присыпки рабочей поверхности) 2 столовые ложки оливковое масло 1 щепотка сахар ¼ соль Для начинки: 100 грамм сырая ветчина (например, прошутто или нарезанная салями) 150 грамм моцарелла 50 грамм сыр рикотта 1 веточка свежий орегано 2 яйца 2 столовые ложки тертый пармезан 5 столовых ложек оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для начинки: 2 помидора 125 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:59 (
)
+
...
:
-
5
:
8
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК С ЛИМОНОМ И СЫРОМ</a><br/> Молодой зелёный горошек – идеальный лёгкий гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. [MORE] Обжарьте его в оливковом или сливочном масле с лимонной цедрой, чесноком и тимьяном и подайте, посыпав тёртым сыром. Готовьте горошек на слабом огне так, чтобы чеснок и цедра не потемнели, иначе масло будет горчить. Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. оливкового масла или солёного сливочного масла 2 зубчика чеснока, измельчённых Цедра и сок 1 лимона 4 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных 4 ст. с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2024 . 12:57 (
)
+
– , .
...
:
-
4
:
6
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">ПАСТА МАЛЛОРЕДДУС С МЯСНЫМ СОУСОМ И ШАФРАНОМ</a><br/> Простое и одновременно вкусное блюдо. Изюминка этого блюда состоит в сочетании мясного соуса, специй и томатов. [MORE] Маллореддус (malloreddus) Паста изготавливается в форме ньокки, родом она с Сардинии. И её даже называют ньокетти сарди (gnocchetti sardi) – маленькие сардские ньокки. А для приготовления используется мука семолина, вода и соль. Следует отметить, что готовят блюда из Маллоредуса обязательно по торжественному случаю. И добавляют часто шафран – редкую и очень дорогую специю. Это ещё раз подчёркивает особенность момента в жизни сардов. И ес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:53 (
)
+
. , .
...
:
-
2
:
6
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA