Миндаль в сахаре |
От таких орехов оторваться невозможно! Рецепт взяла в этом кулинарном ЖЖ:
http://laperla-foto.livejournal.com/55239.html
Нам понадобится:
200 г миндаля
150 г сахара
Ложка какао с горкой
Щепотка соли
1. Смешать все ингредиенты и высыпать в широкую сковороду с толстым дном.
2. На маленьком огне нагреть всё, и постоянно помешивая, ждать пока сахар растает и начнёт постепенно прилипать к миндалю.
3. Главное, не отвлекаться, а то сгорит всё мгновенно. Осторожно, сковорода ооочень горячая!
* теперь я хочу попробовать сделать тоже самое, но только с мёдом...
Рубрики: | Вкусно ;) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |