Новогодняя выпечка - Имбирное печенье и Пряники на ёлку |
Дарите друзьям наборы имбирных
пряников, которыми можно украсить
елку.
Дырки для ленточки лучше делать
трубочкой для коктейля, сразу после
того как снимете пресс — деревянную
доску для выравнивания.
В глазурь (айсинг) вместо красок
можно добавить клюквенный сок и какао.
Я делаю с пищевыми красителями,
так ярче и праздничнее.
Также хочу отметить, что тесто для
печенья может храниться в холодильнике
1,5–2 месяца.
|
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ЗАПИСКИ/Выпечка.Сладкие вкусняшки ПРАЗДНИКИ/Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |