-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tania_Rom

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик гипс декор бутылок лепка глины музыка огород папье-маше сад свифтдизайн точечная роспись шитье. игрушки .тильды . чтение. кулинария. цветы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 4449
Комментариев: 4737
Написано: 15708


Запечёная баранья нога

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Yelima   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2018 г. 02:39 (ссылка)
Люблю бараний плов и рассольник с бараниной. А многие баранину игорируют, мол, воняет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Марта 2018 г. 10:07ссылка
А мне просто баранина мало попадалась- у нас баранов выращивали мало, традиционно в хозяйствах были свинки и бычки, поэтому из мяса у нас продавали свинину и говядину ,реже- кролика, индюшатину .Но в деревне муж завел пару овечек , так что нужно учится готовить баранину и собирать рецепты. А запах...ну что сделать- запах там специфический . Но теперь есть породы , у которых практически отсутствует запах, у нас такие овцы- Романовская порода .По отзывам , мясо у них очень нежное и сочное...ну, попробуем !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку