Грибной суп с фрикадельками |
Попробуйте наш грибной суп с фрикадельками, который вы можете подавать в качестве обеда или вкусного теплого ужина. Основой супа является отвар мяса и овощей.
Для приготовления достаточно популярных овощей: морковки, петрушки, сельдерея, лука и лук-порея. Важны также соответствующие специи (не забудьте лавровый лист и перец) и само собой мясо. Фарш, из которого будут образовываться фрикадельки, приобретет правильный вкус с добавлением петрушки и чеснока. Обжарьте фрикадельки и овощи на масле. Перед подачей украсить блюдо свежими листьями петрушки. Подавать с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
400 г Свиной фарш
500 мл Бульон
100 г Лук
10 г Грибная приправа
200 г Картофель
150 г Морковка
50 мл Растительное масло
20 г Петрушка
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Майоран
100 мл Сметана
1
|
|
2
|
|
3
|
|
4
|
Источник http://bcucina.ru/recipe/gribnoj-sup-s-frikadelkami
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ЗАПИСКИ/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |