Маринованные куриные желудочки |
Маринованные куриные желудочки
Очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для праздничного стола. Приготовление простое, но после необходимо оставить желудочки промариноваться на несколько часов в холодильник.
Ингредиенты:
- куриные желудочки - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 5% - 0,25 стак.
- подсолнечное масло - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
- петрушка - 1 пучок
Приготовление:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остудить и нарезоть соломкой.
Нарезать полукольцами лук и добавить к порезанным желудочкам.
Влить соевый соус, насыпать сахарную пудру, поперчить и перемешать.
Затем полить нагретым на сковороде маслом, добавить мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влить уксус, посолить.
Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник. Перез подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ЗАПИСКИ/Вторые блюда КУЛИНАРНЫЕ ЗАПИСКИ/Закуски ,паштеты,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |