Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...
Без заголовка - (0)Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...
Как рассчитать реглан спицами - (0)как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...
Нудли по-украински - (0)Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...
ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...
Чуррос. |
Чуррос - это традиционные испанские жареные во фритюре изделия. Очень просты в изготовлении. Тесто готовится из муки, воды, соли и цедры апельсина (или лимона). Завариваем муку кипящей подсоленной водой. Кондитерским шприцом отсаживаем палочки или завитушки. Выпекаем во фритюре или на смазанном маслом противне. Чуррос получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Их посыпают сахарной пудрой и едят горячими на завтрак с горячим шоколадом.
1 стакан воды,
1 стакан муки,
щепотка соли,
цедра апельсина(или лимона),
Для жарки:
растительно масло.
![]() |
Доводим до кипения воду, положив туда цедру апельсина и щепотку соли. |
![]() |
После закипания вынимаем цедру и выливаем воду в муку. |
![]() |
Тщательно вымешиваем миксером или лопаткой. Тесто получается плотным. |
![]() |
Пользуемся кондитерским шприцом, пакет с насадкой здесь не подойдет. |
![]() |
Отсаживаем на бумагу, смазанную маслом, палочки или завитушки. |
![]() |
Бросаем в кипящеев масло подготовленные изделия, несколько раз переворачиваем. |
![]() |
Готовые чуррос выкладываем на салфетки, чтобы убрать излишки масла. Горячими перекладываем на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. |
И воздушные тающие хрустяшки едим горячими на завтрак с шоколадным соусом или горячим шоколадом.
Источник:http://www.foto-recepti.ru/vypechka/torty-pirozhnoe/574-churros-recept.html
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье
Часть 2 - Печенье с кофейной глазурью
...
Часть 14 - Печенье-мюсли.
Часть 15 - Печенье "Каштаны"
Часть 16 - Чуррос.
Часть 17 - Домашний "Твикс" (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Часть 18 - Печенье на рассоле
Часть 19 - Творожное печенье "Розочки"
Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!
Часть 2 - Шоколадное печенье с корицей и кофе
...
Часть 20 - Нежные ракушки
Часть 21 - Печенье "Летающие тарелки"
Часть 22 - Чуррос.
Часть 23 - Печенье Цветом, вкусом - очень нежное... да и составляющие нетрадиционные... хрупкое, буквально тающее... очень вкусное!
Часть 24 - Знаменитое бисквитное печенье "Савоярди".
...
Часть 28 - Вкусное печенье-просто
Часть 29 - Песочные "шарики" с малиновым джемом
Часть 30 - Чак-чак, тающий во рту!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |