-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Чуррос.

Среда, 18 Апреля 2012 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Чуррос.

 

Автор: Ирина Чадеева

 

Испанские чуррос

Чуррос - это традиционные испанские жареные во фритюре изделия. Очень просты в изготовлении. Тесто готовится из муки, воды, соли и цедры апельсина (или лимона). Завариваем муку кипящей подсоленной водой. Кондитерским шприцом отсаживаем палочки или завитушки. Выпекаем во фритюре или на смазанном маслом противне. Чуррос получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Их посыпают сахарной пудрой и едят горячими на завтрак с горячим  шоколадом.

Ингридиенты для чуррос:

1 стакан воды,
1 стакан муки,
щепотка соли,
цедра апельсина(или лимона),
Для жарки:
растительно масло.

Рецепт приготовления чуррос:

Испанские чуррос Доводим до кипения воду, положив туда цедру апельсина и щепотку соли. 
Испанские чуррос После закипания вынимаем цедру и выливаем воду в муку. 
Испанские чуррос Тщательно вымешиваем  миксером или лопаткой. Тесто получается плотным. 
Испанские чуррос Пользуемся кондитерским шприцом, пакет с насадкой здесь не подойдет. 
Испанские чуррос Отсаживаем на бумагу, смазанную маслом, палочки или завитушки. 
Испанские чуррос Бросаем в кипящеев масло подготовленные изделия, несколько раз переворачиваем. 
Испанские чуррос Готовые чуррос выкладываем на салфетки, чтобы убрать  излишки масла. Горячими перекладываем на тарелку. Посыпаем  сахарной пудрой.

И воздушные тающие хрустяшки едим горячими на завтрак с шоколадным соусом или горячим шоколадом.

Источник:http://www.foto-recepti.ru/vypechka/torty-pirozhnoe/574-churros-recept.html

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье
Часть 2 - Печенье с кофейной глазурью
...
Часть 14 - Печенье-мюсли.
Часть 15 - Печенье "Каштаны"
Часть 16 - Чуррос.
Часть 17 - Домашний "Твикс" (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Часть 18 - Печенье на рассоле
Часть 19 - Творожное печенье "Розочки"

Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!
Часть 2 - Шоколадное печенье с корицей и кофе
...
Часть 20 - Нежные ракушки
Часть 21 - Печенье "Летающие тарелки"
Часть 22 - Чуррос.
Часть 23 - Печенье Цветом, вкусом - очень нежное... да и составляющие нетрадиционные... хрупкое, буквально тающее... очень вкусное!
Часть 24 - Знаменитое бисквитное печенье "Савоярди".
...
Часть 28 - Вкусное печенье-просто
Часть 29 - Песочные "шарики" с малиновым джемом
Часть 30 - Чак-чак, тающий во рту!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку