-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе.

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе.

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ.

10z03 (300x150, 13Kb)

Ингредиенты:

* Филе рыбы (хек - 500 гр, пангасиус - 500 гр) — 1 кг

* Морковь — 1 шт

* Лук репчатый — 1 шт

* Зелень — 1 пуч.

* Булка (белая) — 200 г

* Мука пшеничная

* Масло растительное (для жарки)

* Томатная паста — 3 ст. л.

* Сахар — 1 ст. л.

* Соль

* Специи ( для рыбы)

Рецепт:

Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим


на сковородке. Сильно не зажариваем.

Рыбу, булочку(смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы.

Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжариваем на сковородке.

Готовим соус. Тут уже начинается творчество. На сководку выливаем пару ст. ложек раст. масла. Насыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, чтоб не было комков. Подливаем немного бульона или воды и кладем томатную пасту.

У меня есть заправка на зиму. Помидоры, перемолотые с болгарским перцем. Я добавил полстакана и приправу для риса и макарон, есть такая, очень мне нравится для соусов. Все хорошенько перемешать и положить сахар. Прокипятить 5 минут.

В соус кладем тефтели

Еще 15 минут на маленьком огне варим и... готово.

Источник:/http://www.povarenok.ru/

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 2 - Рыбные котлеты " Красное в белом "
...
Часть 11 - Рыба под хлебной корочкой
Часть 12 - Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой
Часть 13 - Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе.
Часть 14 - Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно
Часть 15 - Кальмары по-китайски
Часть 16 - Котлетки из рыбных консервов.
Часть 17 - Аппетитный Пирог с форелью.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку