-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Рыба под хлебной корочкой

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Рыба под хлебной корочкой

RYBKA73

Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.



  • тушка гренадина, около 700г

  • лук репчатый – 1-2 шт.

  • яйцо – 2 шт.

  • ломтики хлеба – 2-3

  • сливки 20% жирности – 100 мл

  • тертый сыр – 2 ст.л.


Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.

Поверх лука выложить рыбное филе. У меня была тушка гренадина, которую я разрезала вдоль на две части, освободив от хребтовой кости. Рыбу посолить и при желании поперчить.

RYBA1


  RYBA2


 


 


 


 


 


 


 


 


Влить сливки.

Несколько ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.

Взбить яйца и влить их в хлебную крошку.

Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.

Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.

Запекать при 200* минут 30-35.


RYBA3RYBA4


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2009/11/15/рыба-под-хлебной-корочкой/

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 2 - Рыбные котлеты " Красное в белом "
...
Часть 9 - Рыбные рулетики с грибами
Часть 10 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Часть 11 - Рыба под хлебной корочкой
Часть 12 - Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой
Часть 13 - Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе.
...
Часть 15 - Кальмары по-китайски
Часть 16 - Котлетки из рыбных консервов.
Часть 17 - Аппетитный Пирог с форелью.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку