-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Скоблянка - фоторецепт

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Скоблянка - фоторецепт

 Сейчас я Вам предложу приготовить блюдо под интересным названием скоблянка . Вы спросите что это ? 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/03/skoblyanka_280_200pech.jpg

Читайте как объясняет автор /слова не изменены/

Скоблянка – блюдо с поразительным вкусом и волшебным ароматом. Многие ошибочно считают, что для приготовления скоблянки понадобится мясо. На самом деле, в составе блюда должна быть обязательно морская рыба. Лучше, чтобы из рыбы хозяйка самостоятельно сделала филе. Если в приготовлении использовать обычное покупное филе, то следует его хорошо разморозить, а также дать время, чтобы вся вода стекла. Также, многие хозяйки заменяют сливки сметаной. Но это в корне неправильно и вкус приготовленного блюда очень зависит именно от сливок.

Скоблянка – великолепное угощение. Ее вкус никого не оставит равнодушным. Она великолепно подойдет для угощения неожиданных гостей. Ведь на приготовление этого замечательного блюда потребуется около 20 минут. Подавать к столу следует только горячим. Разогревать повторно скоблянку не рекомендуется, потому что вкус несколько портится. Да и не придется ее разогревать, ведь, скорее всего угощение будет съедено уже через некоторое время.

 

Приготовление рецепта Скоблянка:

1) Взять рыбу, отделить ее от костей и порезать на небольшие кусочки филе

 

 

2) На разогретой сковороде слегка поджарить рыбу

 

3) Порезать лук кубиками

 

4) Добавить лук поджариваться к рыбе

 

5) Порезать шампиньоны крупными пластинами

 

6) Отправить грибы жариться вместе с рыбой и луком. Посолить. Обязательно накрыть крышкой и жарить до тех пор, пока вода с грибов не выкипит вся

 

7) Влить в сковороду сливки, чтобы они полностью покрыли тушеные продукты

8) Тушить следует до тех пор, пока сливки не загустеют.

 

Ингредиенты для рецепта Скоблянка:

1 морская рыба, 500 грамм шампиньонов, 1 шт. луковица, сливки, соль.

http://www.pechenuka.ru

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 2 - Рыбные котлеты " Красное в белом "
...
Часть 6 - Рыбная запеканка с лимонным соком и медом
Часть 7 - Салат "Золотая рыбка"
Часть 8 - Скоблянка - фоторецепт
Часть 9 - Рыбные рулетики с грибами
Часть 10 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
...
Часть 15 - Кальмары по-китайски
Часть 16 - Котлетки из рыбных консервов.
Часть 17 - Аппетитный Пирог с форелью.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку