Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...
Без заголовка - (0)Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...
Как рассчитать реглан спицами - (0)как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...
Нудли по-украински - (0)Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...
ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...
Рыбная запеканка с лимонным соком и медом |
Для запеканки:
400—500 г свежезамороженной рыбы,
8—10 клубней картофеля средних размеров,
200 г майонеза,
2 чайн. ложки лимонного сока,
1 чайн. ложка жидкого меда,
1 луковица,
2 моркови,
специи по вкусу,
зеленый лук для украшения.
Приготовление рыбной запеканки:
1. Рыбу разморозить, почистить, вымыть и удалить кости. Полученное рыбное филе нарезать кубиками. Картофель, морковь и репчатый лук вымыть и очистить. Картофель нарезать кружками, лук — кольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Приготовить соус. Для этого в майонез добавить лимонный сок и мед. Все хорошо перемешать. Приправить специями по вкусу. В приготовленный соус обмакнуть кружки картофеля.
3. Духовку нагреть до 200°. Тем временем в форму для запекания выложить слоями подготовленные ингредиенты: рыбу, лук, картофель в соусе и морковь. Оставшийся соус вылить в форму по краям.
4. Форму поставить в духовку на 30—40 мин. Готовую запеканку аккуратно разрезать на порционные кусочки и разложить по тарелкам Украсить зеленым луком, можно добавить маслины.
Время приготовления: 1 ч 20 мин
СОВЕТ
Чтобы в рыбе сохранились полезные минеральные вещества добавь в холодную воду для размораживания 7—10 г соли. А если рыба плохо чистится, подержи ее 30 мин в воде с уксусом.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 2 - Рыбные котлеты " Красное в белом "
...
Часть 4 - Фаршированные кальмары "Поросята"
Часть 5 - Горбуша, запеченная с сыром под сметанно – ореховым соусом
Часть 6 - Рыбная запеканка с лимонным соком и медом
Часть 7 - Салат "Золотая рыбка"
Часть 8 - Скоблянка - фоторецепт
...
Часть 15 - Кальмары по-китайски
Часть 16 - Котлетки из рыбных консервов.
Часть 17 - Аппетитный Пирог с форелью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |