-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Как испечь бисквит?

Пятница, 20 Января 2012 г. 08:09 + в цитатник
52004163_557_big (300x200, 16Kb)
Как испечь бисквит?
Иногда возникают моменты, когда надо на скорую руку приготовить что-нибудь вкусненькое. Бисквит, приготовленный по этому рецепту получается очень нежный и воздушный, при том, что требуется минимальный набор продуктов. И хотя бисквит традиционно считается кондитерским полуфабрикатом, идет у гостей на ура, особенно с джемом или сливочным кремом.



Что вам понадобится:
Мука=яйца=сахар=сметана=сода=уксус=соль=миска для смешивания=форма для выпекания

Смешать стакан сметаны, стакан сахара и 2 яйца, взбить до образования белой пены.Помешивая добавлять муку. Точное количество не скажу, как правило 2 черпака. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.Добавить десертную ложку яблочного уксуса и размешать. Затем добавить ложку соды. Главное не допустить прямого контакта уксуса и соды.Поместить тесто в форму для выпекания и поставить в духовой шкаф, разогретый до 250*. Через 15 минут понизить температуру до 150* и выпекать до появления золотистой корочки

Серия сообщений "различные виды теста":
Часть 1 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
...
Часть 13 - Простой бисквит
Часть 14 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 15 - Как испечь бисквит?
Часть 16 - Разделка фигурных изделий из сдобного теста
Часть 17 - Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 18 - Бисквит из cгущенки
Часть 19 - Рецепты теста

Рубрики:  Кулинария/тортики, рулеты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку