Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...
Без заголовка - (0)Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...
Как рассчитать реглан спицами - (0)как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...
Нудли по-украински - (0)Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...
ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...
Простой бисквит |
6 яиц ( взбиваю вместе желтки и белки постепенно увеличивая обороты на миксере от 1 до 6)
150 гр. сахара ( добавляю по ложке продолжая взбивать яйца, но при этом понижаем обороты на миксере от 6 до 1..)
затем добавляю...
200 гр. муки ( в зависимости от размера яиц иногда чуть больше)
50 гр. молотого миндаля
1 ч.л. пекарский порошок
Разрез коржа...
Это бисквит сухой и воздушный, по высоте почти на ровне с формой получается
Советы автора: духовку надо разогревать не больше 160*, потом когда поставишь бисквит, минут через 5 включаем на 170-180 градусов и выпекаем до готовности...
и ещё когда выкладывается тесто в форму надо чуть больше выкладывать по краям так чтоб в серединке как бы маленькая ямочка получалась...
P.S. Я никогда не делю яйца на белки и желтки, всегда взбиваю их вместе...
Имя автора на фото, groups.germany.ru
Серия сообщений "различные виды теста":
Часть 1 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
Часть 2 - Дрожжевое тесто «Облачко»
...
Часть 11 - Бисквит, который получается всегда
Часть 12 - Бисквит по рецепту итальянского кондитера
Часть 13 - Простой бисквит
Часть 14 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 15 - Как испечь бисквит?
...
Часть 17 - Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 18 - Бисквит из cгущенки
Часть 19 - Рецепты теста
Серия сообщений "торты без выпечки":
Часть 1 - чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки)
Часть 2 - Торт из крекера "Рыбки"
...
Часть 5 - Пирожное Картошка
Часть 6 - Пирог с творогом и фруктами
Часть 7 - Простой бисквит
Часть 8 - десерт с печеньем «Баунти»
Часть 9 - Торт из крекеров с бананом
...
Часть 12 - Простая и вкусная выпечка
Часть 13 - торт "На Ура"
Часть 14 - ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |