-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Итальянское пирожное "Тирамису"

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Итальянское пирожное "Тирамису"

3925073_e8f61be170bda6a52499eb1d96d48567_full (506x337, 10Kb)

Чтобы приготовить Тирамису понадобятся следующие продукты:


Крепкий кофе - 50 мл,
Печенье - 300г,
Сахар - 10г,
Миндальный ликер (Амаретто) - 20 мл.


Чтобы приготовить крем понадобятся:

400 гр. сыра Маскарпоне (или Филадельфия, взбитого с растопленным маслом(30г) и сливками (100г))
50 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
20 мл. миндального ликера
200 мл. сливок (33%)
Для посыпки - какао

Способ приготовления Тирамису:


1. Возьмите глубокую форму, застелите ее бумагой и выложите туда печенье.


2. Заварите кофе и остудите его.


3. Смешайте кофе с сахаром и миндальным ликером.


4. Этой смесью пропитайте печенье.


5. Сделайте крем. Разотрите сыр Маскаропне с сахаром, ликером и ванилином до образования однородной массы, добавьте взбитые сливки, перемешайте все тщательно.


6. Равномерно выложите крем на печенье.


7. Сверху можно просто посыпать какао или украсить какао следующим способом.


Взять полоски шириной 3-4 см, сделанные из бумаги и положить их по-диагонали на печенье. Посыпать какао, после этого полоски снять.

3925073_tiramisu (400x300, 16Kb)


8. Поставьте десерт в холодильник на 10-12 часов (можно на ночь). Когда Тирамису застынет, можно его вынуть из холодильника и употреблять, нарезав на порционные кусочки в виде пирожного.


3925073_4fac1ca26cb9 (379x39, 2Kb)

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пирожное Картошка

Пирожные ЭКЛЕРЫ

Бесаме мучо

3925073_057 (370x75, 4Kb)

Серия сообщений "торты без выпечки":
Часть 1 - чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки)
Часть 2 - Торт из крекера "Рыбки"
Часть 3 - ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 4 - Итальянское пирожное "Тирамису"
Часть 5 - Пирожное Картошка
Часть 6 - Пирог с творогом и фруктами
...
Часть 12 - Простая и вкусная выпечка
Часть 13 - торт "На Ура"
Часть 14 - ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

Рубрики:  Кулинария/тортики, рулеты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку