Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...
Без заголовка - (0)Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...
Как рассчитать реглан спицами - (0)как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...
Нудли по-украински - (0)Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...
ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...
Лимонная глазурь, глазуть из ирисок |
Сахарную пудру просеять через ситечко.
Влить 3 ч ложки лимонного сока.
Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.
Получится довольно густая белая масса.
Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки, добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.
Глазури:
- глазурь из ирисок | |
- сахарная глазурь | |
- шоколадная глазурь |
Серия сообщений "украшение тортов":
Часть 1 - Сахарные розы
Часть 2 - Шоколадная мастика и банановый торт
Часть 3 - Лимонная глазурь, глазуть из ирисок
Часть 4 - Секрет новогоднего торта. Идеи.
Часть 5 - Елочная игрушка из карамели. Видео-рецепт. (а также торт "Малиновое наслаждение")
...
Часть 17 - РОЗА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.
Часть 18 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Часть 19 - Поделки из сахара: сердечки и цветы. Мастер-класс.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |