-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Сахарные розы

Четверг, 13 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Цукеркові ружі

b077ba (500x375, 53Kb)
Потрібно:

  • квіти троянд
  • 1 уп желе червоного кольору
  • вода — 1/3-1/4 від об'єму, вказаного на упаковці желе
  • цукор, за бажанням — цукрова пудра.
Зрізані червоні, рожеві духм'яні троянди сполоснути в холодній воді, струсити краплинки



приготувати желе(води використовувати 1/3-1/4 від запропонованого на упаковці об'єму, бо будуть довго сохнути квіти), дати вистигнути




Занурюємо кожну троянду в желе, обережно струшуємо, викладаємо на тарілку і даємо трохи підсохнути.



обсипаємо цукром



складаємо на тарілку і даємо підсохнути



Можна ще обсипати цукровою пудрою і поставити «крапельки роси» з желе

Декорувати цими квітами можна торти, десерти

Цукеркові ружі

І що цікаво, подобається чоловікам…
ИСТОЧНИК

Серия сообщений "украшение тортов":
Часть 1 - Сахарные розы
Часть 2 - Шоколадная мастика и банановый торт
Часть 3 - Лимонная глазурь, глазуть из ирисок
...
Часть 17 - РОЗА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.
Часть 18 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Часть 19 - Поделки из сахара: сердечки и цветы. Мастер-класс.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку