-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Рыбные котлеты " Красное в белом "

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:18 + в цитатник
Доброго времени! Делюсь с вами найденным рецептом очень вкусно-нежных котлеток.

700 гр. мякоти белой рыбы;
200-300 гр. мякоти красной рыбы;
1 большая луковица;
150 гр. творога;
несколько веточек укропа;
1 яйцо;
панировочные сухари; растительное масло;
Проверните через мясорубку белую рыбу, 3/4 луковицы, творог. Добавьте соль, перец, мелко нарубленный укроп, яйцо. Если фарш получится жидковатым, то можно добавить 1-2 ложки крахмала. У меня рыбка была высушена перед помолом, не потребовалось.

Ополосните мясорубку и проверните на мясорубке красную рыбу и оставшийся лук. Приправьте солью и перцем.

Из белого фарша сделайте лепешку, в центр положите красный фарш, придайте форму котлеты, обваляйте в сухарях.
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусно с пюре, но гарнир на ваше усмотрение
big (480x360, 37Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ
Часть 2 - Рыбные котлеты " Красное в белом "
Часть 3 - Запеканочки на каждый день и не только...
Часть 4 - Фаршированные кальмары "Поросята"
...
Часть 15 - Кальмары по-китайски
Часть 16 - Котлетки из рыбных консервов.
Часть 17 - Аппетитный Пирог с форелью.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку