Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...
Без заголовка - (0)Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...
Как рассчитать реглан спицами - (0)как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...
Нудли по-украински - (0)Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...
ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...
Рафаэллки (Минимум времени и никакой выпечки. Сказочно вкусный десерт) |
Метки: конфеиы |
Песочные "шарики" с малиновым джемом |
Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!
Часть 2 - Шоколадное печенье с корицей и кофе
...
Часть 27 - Сырное печенье "4 в 1" с орехами и семенами » Рецепты.ТВ
Часть 28 - Вкусное печенье-просто
Часть 29 - Песочные "шарики" с малиновым джемом
Часть 30 - Чак-чак, тающий во рту!
Метки: печенье |
Угольнички |
Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!
Часть 2 - Шоколадное печенье с корицей и кофе
...
Часть 24 - Знаменитое бисквитное печенье "Савоярди".
Часть 25 - СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ
Часть 26 - Угольнички
Часть 27 - Сырное печенье "4 в 1" с орехами и семенами » Рецепты.ТВ
Часть 28 - Вкусное печенье-просто
Часть 29 - Песочные "шарики" с малиновым джемом
Часть 30 - Чак-чак, тающий во рту!
Метки: печенье кефир |
ТОРТ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК |
Метки: торты чизкейк |
ОРИГИНАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЯПОНСКИЙ ШЁЛК" |
Метки: рулеты |
САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" |
Метки: салаты грибы курица |
САЛАТ "ЁЖИК" |
Метки: салаты курица грибы морковь по-корейски |
ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ |
Серия сообщений "кремы, прослойки, начинки":
Часть 1 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке.
...
Часть 14 - Крем заварной "Молочно-сливочный"
Часть 15 - белково-масляный крем
Часть 16 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ
Метки: крем заварной |
Шоколадный торт "Любимый МИКС" |
Метки: торты шоколад |
РЕЦЕПТ ВИШНЁВАЯ НАЛИВКА |
Серия сообщений "алкогольные напитки":
Часть 1 - Кофейный ликер
Часть 2 - Коктейль "Перколятор" - привет из металлургии!
...
Часть 18 - Вишневый ликер
Часть 19 - Лeгкий алкогольный коктейль "Хорошее настроение"
Часть 20 - РЕЦЕПТ ВИШНЁВАЯ НАЛИВКА
Метки: напитки алкоголь вишня |
Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача» |
1.
2.
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см и диаметром у основания 19 см:
– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
Для украшения:
– зелень
– красная икра
Приготовление:
Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.
Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
3.
4.
В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема.
Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
5.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.
6.
После нарезания торта на ломтики получается вот такая вкусная и красивая закуска.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Праздничный стол":
Часть 1 - под шубой
Часть 2 - Праздниный стол
...
Часть 4 - Рецепты к Пасхальному столу
Часть 5 - Бланманже творожное
Часть 6 - Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
Метки: закуски салат рыба |
Бланманже творожное |
http://www.koolinar.ru/recipe/view/104061
Серия сообщений "Праздничный стол":
Часть 1 - под шубой
Часть 2 - Праздниный стол
Часть 3 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАКУСОЧКИ-ДЛЯ ПРАЗДНИКА
Часть 4 - Рецепты к Пасхальному столу
Часть 5 - Бланманже творожное
Часть 6 - Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
Метки: десерты творог |
Освежающий лимонный десерт (Lemon posset) |
Метки: десерты лимон |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ |
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Мексиканский Драник
Часть 2 - Оладьи "Аляска"
...
Часть 28 - кабачковые кексы
Часть 29 - Котлеты или оладьи?Называйте как хотите!
Часть 30 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Часть 31 - Настоящее венгерское лечо
Часть 32 - овощное рагу
...
Часть 37 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 38 - Кабачковый рулет
Часть 39 - кабачковые корзинки с куриным филе
Метки: кефир картофель |
Домашний майонез без яиц!!! |
Серия сообщений "соусы, заправки":
Часть 1 - "Домашний майонез на молоке"
Часть 2 - Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой)
Часть 3 - Соусы и салатные заправки (рецепты)
Часть 4 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 5 - Домашний майонез без яиц!!!
Часть 6 - Домашний майонез без яиц
Метки: соусы |
белково-масляный крем |
Серия сообщений "кремы, прослойки, начинки":
Часть 1 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке.
...
Часть 13 - Лимонный крем.
Часть 14 - Крем заварной "Молочно-сливочный"
Часть 15 - белково-масляный крем
Часть 16 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ
Метки: крем |
СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ |
Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!
Часть 2 - Шоколадное печенье с корицей и кофе
...
Часть 23 - Печенье Цветом, вкусом - очень нежное... да и составляющие нетрадиционные... хрупкое, буквально тающее... очень вкусное!
Часть 24 - Знаменитое бисквитное печенье "Савоярди".
Часть 25 - СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ
Часть 26 - Угольнички
Часть 27 - Сырное печенье "4 в 1" с орехами и семенами » Рецепты.ТВ
Часть 28 - Вкусное печенье-просто
Часть 29 - Песочные "шарики" с малиновым джемом
Часть 30 - Чак-чак, тающий во рту!
Метки: рецепты печенье |
"~*~Какая ты богиня~*~" |
|
Какого пола ваш мозг? |
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
|