-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Домашняя_Мастерская Decor_Rospis FashionGuide Point-to-Point Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843






 


Рафаэллки (Минимум времени и никакой выпечки. Сказочно вкусный десерт)

Понедельник, 07 Января 2013 г. 21:40 + в цитатник
1111137-100x100 (100x100, 4Kb)
Основные ингредиенты:
1 банка хорошего сгущенного молока
1 ст.л сливочного масла
100г кокосовой стружки+30г для украшения
гвоздика по желанию
В посуду с толстым дном вылить сгущенное молоко, добавить масло и кокосовую стружку.
На умеренном огне довести до кипения, затем огонь прикрутить до минимума и варить, постоянно интенсивно помешивая, 10 минут или чуть дольше, пока масса не загустеет. Готовую массу снять с огня и остудить сначала при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник на час.
Ложкой или руками, смазанными сливочным маслом, сформировать круглые шарики, обвалять их в кокосовой стружке. И последний штрих - воткнуть по палочке гвоздики в каждую конфетку (по желанию). И поставить в холодильник охлаждаться.
Наши бразильские конфеты готовы...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Песочные "шарики" с малиновым джемом

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:34 + в цитатник

Метки:  

Угольнички

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:12 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОРТ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Среда, 13 Июня 2012 г. 13:30 + в цитатник
getImage (608x480, 35Kb)
ТОРТ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Продукты:

основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г

начинка:

сливочный сыр “филадельфия” 300 г
творог 300 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 г
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч. л.
вода 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы .
Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом. Выложить тесто на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем, утрамбовать .
Выпекать основу при 160* 12 мин.

Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану втечение 10 -15 минут. Смешивать можно миксером на низкой скорости (чтобы не образовывались пузырьки воздуха .
Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по объёму форму. Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Большую форму заполнить горячей водой на 2/3 по высоте .
Выпекать чизкейк при 160* примерно 60 мин. Серединка готового чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.
Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания, затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.
Для заливки взбить сметану с сахаром. Добавить разведённый в горячей воде желатин.
Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой. Дать застыть в холодильнике .
Украсить по желанию .

ИСТОЧНИК-http://kiskafanny.com/2011/08/08/%
Рубрики:  Кулинария/тортики, рулеты, пирожные

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЯПОНСКИЙ ШЁЛК"

Среда, 13 Июня 2012 г. 13:23 + в цитатник
getImage (640x361, 36Kb)
ОРИГИНАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЯПОНСКИЙ ШЁЛК"
БИСКВИТ: желток ( яйца среднего размера) - 5 шт., сахар (40 + 80) - 120 гр., сливочный сыр типа Филадельфия - 50 гр., молоко - 25 мл, белок - 5 шт., сливочное масло (растопленное и охлаждённое)- 40 гр., мука (просеять !) - 65 гр., маринованные цветы яблони (вишни) КРЕМ: яблоки (почистить и натереть на тёрку) - 400 гр.,клубника - 200 гр., яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 4-5 ст.л., крахмал (желательно кукурузный или 2 ст.л. муки ) - 2,5 ст.л., ваниль - 1 гр., сливочное масло комнатной температуры - 100 гр., противень 35х35 застеленный пекарской бумагой







ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить маринованные цветы яблони ( вишни )? Очень просто, залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и засыпав крупной морской солью поместить в закрывающуюся ёмкость, хранить в холодильнике. Или же заказать маринованные цветы сакуры в интернет магазине.

Перед тем как печь бисквит цветы промыть под проточной водой и замочить в холодной воде на 2 часа. Обсушить бумажным полотенцем.

Выстелить цветы на половину противня .

Бисквит:

Смешать желтки с сахаром (40 г) и поместить на паровую баню, постоянно взбивать венчиком до пышной пены, нагревать до температуры 45"С не больше. Снять с огня.

Растереть сливочный сыр с молоком и влить в желтковую массу, хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром (80 г) до устойчивых пиков и три приёма соединить с желково-сырной массой.

Добавить муку и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.

Влить по кругу растопленное и охлаждённое масло, перемешать.

Аккуратно выстелить тесто на противень, чтобы не сместить цветочки.

Выпекать а прогретой до 180"С духовке 10-12 мин. до золотистого цвета.

С готового бисквита аккуратно снять бумагу...

и переместив его на чистый лист скрутить рулетом и остудить.

Крем:

Яблоки протушить с сахаром и пюрировать в блендере вместе с клубникой.

Поместить в кастрюльку с толстым дном, добавить яйцо, ваниль и крахмал, хорошо перемешать.

Варить на медленном огне до загустения. Полностью охладить. Ввести масло и взбить.

Намазать бисквит кремом...

И скрутить рулетом, начинать со стороны, где нет цветочков.


Дополнительная информация о рецепте

Рецепт рулета, вернее его идею, я увидела на одном из японских кулинарных сайтов и влюбилась в него с первого взгляда! Цветы сакуры заменила на цветы яблони (вишня отцвела!). С бисквитом пришлось пофантазировать, в его состав входила паста - сиро, которую готовят из белой японской фасоли, я заменила еe на сливочный сыр! Из-за сиро, пришлось заменить и крем, я приготовила свой, который придумала уже давно ! Попробуйте !

ИСТОЧНИК-http://www.koolinar.ru/recipe/view/104766
Рубрики:  Кулинария/тортики, рулеты, пирожные

Метки:  

САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"

Среда, 13 Июня 2012 г. 08:11 + в цитатник
getImage (500x440, 43Kb)
САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез-грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита !!!
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

САЛАТ "ЁЖИК"

Среда, 13 Июня 2012 г. 08:07 + в цитатник
getImage (600x450, 81Kb)
САЛАТ "ЁЖИК"

200 гр маринованных грибов, 200 гр отварного куриного бедра, 3 шт отв. яйца , 2-3 средних луковицы мелко порезать и поджарить, всё порезать и заправить майонезом. Формировать ежа, твёрдый сыр на тёрку и облепить ежа, обмазать майонезом, туловище обложить морковкой по корейски, глаза и носик из маслин !!!
Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  

ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ

Среда, 13 Июня 2012 г. 08:03 + в цитатник
Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.
Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п.

Состав
желтки - 7 шт,молоко - 1,5 литра,сахар - 360 г,ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),мука - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут перемешиваться с трудом).
Влить 50 мл холодного молока и перемешать.

* Добавление молока облегчает перемешивание, но не нужно вливать много молока, иначе смесь станет слишком жидкой и при добавлении в желтковую массу муки могут образоваться комки. Лучше молоко влить в два приема - тогда комков не образуется. Влить еще 50 мл холодного молока - все вместе перемешать (смесь по консистенции должна быть, как жидкая сметана). Оставшееся молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая и следя за тем, чтобы молоко не пригорело.

* Вместо ванильного сахара можно использовать стручок ванили - готовый крем получится гораздо ароматнее. Стручок нужно разрезать пополам (одну половинку сразу убрать и использовать для другого блюда). Соскрести семена с оставшейся половинки. Семена ванили и очищенную половинку стручка положить в молоко. Молоко с ванилью довести до кипения, помешивая. Затем снять с огня и процедить через мелкое сито. Желтковую массу перелить в большую чистую кастрюлю (я перелила в стеклянную большую чашу, но лучше сразу переливать в кастрюлю).

* На приведенное в рецепте количество крема оптимально взять стальную или антипригарную кастрюлю объемом ~3 литра. Эмалированную кастрюлю использовать не желательно - крем будет пригорать ко дну.

Горячее молоко вливать тонкой струйкой в желтковую массу, помешивая.
Кастрюлю с желтково-молочной смесью поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или большой деревянной ложкой.
От нагревания крем постепенно загустеет.
* Готовность крема проверяется следующим образом - след от пальца на обратной стороне ложки или лопатки не будет заплывать. При этом крем не нужно доводить до кипения и кипятить - как только хорошо загустел - снять кастрюлю с огня.




16:02

Готовый заварной крем снять с огня, положить кусочек сливочного масла (~30 г), накрыть кастрюлю крышкой и остудить до комнатной температуры (во время остывания крем пару раз перемешать, чтобы сверху не образовывалась корочка).
Сливочное масло заранее достать из холодильника и дать полежать несколько часов при комнатной температуре.

* Если в распоряжении нет нескольких часов, для ускорения процесса, можно нарезать масло кубиками. Кубики разложить на обертке от масла, чтобы они не соприкасались друг с другом - так масло гораздо быстрее нагреется.
И совсем, в крайнем случае, когда в распоряжении нет даже получаса - масло нарезается кубиками и разминается руками в миску - от тепла рук масло нагреется и станет мягким. Нужно дать ему немного постоять, и когда убедитесь, что масло стало комнатной температуры - начинать с ним готовить.
Размягченное сливочное масло выложить в большую миску и взбить до пышности миксером. С кастрюли с заварным кремом снять крышку, а сам крем немного взбить миксером, чтобы он стал пышным и однородным По 1-2 столовых ложки заварного крема добавлять во взбитое сливочное масло. И взбивать миксером до однородности. Затем количество крема, добавляемого за один раз, можно немного увеличить - главное хорошо взбивать массу каждый раз, как добавили новую порцию заварного крема.
Таким образом, постепенно соединить весь заварной крем со сливочным маслом и хорошо взбить все вместе. Должен получиться пышный, однородный крем. Крем можно использовать сразу, либо хранить пару дней в холодильнике, затянув посуду пищевой пленкой.
Хранить крем лучше в стеклянной посуде.
getImage (299x450, 12Kb)

Серия сообщений "кремы, прослойки, начинки":
Часть 1 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке.
...
Часть 14 - Крем заварной "Молочно-сливочный"
Часть 15 - белково-масляный крем
Часть 16 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ


Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадный торт "Любимый МИКС"

Среда, 13 Июня 2012 г. 07:18 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/тортики, рулеты, пирожные

Метки:  

РЕЦЕПТ ВИШНЁВАЯ НАЛИВКА

Среда, 13 Июня 2012 г. 06:34 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 шт. или 0,5 л банка вишен
20 шт. вишневых листочков
500 г сахара
1 чайная ложка лим.кислоты
2 л воды
1 л водки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Укладываем вишни и листочки в кастрюльку, засыпаем сахаром и ставим на огонь. После закипания убавляем газ и добавляем лим.кислоту, варим 20 минут. После выключаем и настаиваем 12 часов. затем процеживаем и вливаем водку. Всё. Храним в холодильнике... Вкус и аромат замечательные...
getImage (567x480, 53Kb)

Серия сообщений "алкогольные напитки":
Часть 1 - Кофейный ликер
Часть 2 - Коктейль "Перколятор" - привет из металлургии!
...
Часть 18 - Вишневый ликер
Часть 19 - Лeгкий алкогольный коктейль "Хорошее настроение"
Часть 20 - РЕЦЕПТ ВИШНЁВАЯ НАЛИВКА


Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Среда, 13 Июня 2012 г. 06:17 + в цитатник

1.
article236 (548x411, 50Kb)

2.
getImage (600x387, 52Kb)

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см и диаметром у основания 19 см:
– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
Для украшения:
– зелень
– красная икра
Приготовление:
Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.



Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
3.
rybniy-tort-01 (350x263, 61Kb)




4.
rybniy-tort-02 (350x263, 71Kb)

В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема.



Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
5.
article236 (548x411, 50Kb)

Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.



6.
rybniy-tort-04 (350x263, 62Kb) После нарезания торта на ломтики получается вот такая вкусная и красивая закуска.


Приятного аппетита!



Серия сообщений "Праздничный стол":
Часть 1 - под шубой
Часть 2 - Праздниный стол
...
Часть 4 - Рецепты к Пасхальному столу
Часть 5 - Бланманже творожное
Часть 6 - Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Рубрики:  Кулинария/Закуски и салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бланманже творожное

Вторник, 12 Июня 2012 г. 23:52 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Освежающий лимонный десерт (Lemon posset)

Вторник, 12 Июня 2012 г. 23:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

Суббота, 02 Июня 2012 г. 03:20 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

Продукты:

картофель — 500 г.
репчатый лук — 1 шт.
яйца — 2 шт.
кефир — 3 ст. л.
мука — 2—3 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
Инструкции:

Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль. Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Мексиканский Драник
Часть 2 - Оладьи "Аляска"
...
Часть 28 - кабачковые кексы
Часть 29 - Котлеты или оладьи?Называйте как хотите!
Часть 30 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Часть 31 - Настоящее венгерское лечо
Часть 32 - овощное рагу
...
Часть 37 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 38 - Кабачковый рулет
Часть 39 - кабачковые корзинки с куриным филе


Метки:  

Домашний майонез без яиц!!!

Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:32 + в цитатник
71055152_blinchikipirozhki_ud (600x450, 49Kb)
Вот такой замечательный рецептик мне встретился! Попробовала сделать, результат - отличный! Поэтому, делюсь!
Далее - фото и рецепт не мои, к сожалению, не сохранились данные, откуда это взято.

Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!

150 г молока
150 г подсолнечного масла без запаха
горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
соль, сок лимона - по вкусу
Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером. Взбивать минуты 3-4. В середине взбивания положить горчицу и соль. Попробовать на вкус. Как масса эмульгируется, станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану, влить, не прекращая взбивания, сок лимона. Масса очень быстро загустеет и примет майонезный вид.Я влила примерно 1-2 ложки сока. По рецепту было - половинка лимона...

Серия сообщений "соусы, заправки":
Часть 1 - "Домашний майонез на молоке"
Часть 2 - Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой)
Часть 3 - Соусы и салатные заправки (рецепты)
Часть 4 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 5 - Домашний майонез без яиц!!!
Часть 6 - Домашний майонез без яиц


Метки:  

белково-масляный крем

Четверг, 17 Мая 2012 г. 21:59 + в цитатник
apple-tort-6 (300x232, 46Kb)
Для крема:

300 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
180 г сахара
4 белка
1/4 ч.л. соли

Готовим крем. Белки смешиваем с сахаром и солью, емкость с ними ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения сахара. Смесь не должна перегреться (если есть специальный термометр - максимальная температура - 43 градуса). Взбиваем смесь миксером на высокой скорости до жестких пиков.


Не прекращая взбивать, понемногу добавляем масло. По мере добавления крем будет становиться густым и гладким.

В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МАССА МОЖЕТ НАЧАТЬ РАССЛАИВАТЬСЯ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ - КРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ГЛАДКИМ И ПЛОТНЫМ.

Серия сообщений "кремы, прослойки, начинки":
Часть 1 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке.
...
Часть 13 - Лимонный крем.
Часть 14 - Крем заварной "Молочно-сливочный"
Часть 15 - белково-масляный крем
Часть 16 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ


Метки:  

СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Четверг, 17 Мая 2012 г. 07:12 + в цитатник
75021105_j56053_1275752190 (600x450, 100Kb)
Рецепт из разряда "гости на пороге", т.к делается очень быстро
Во-вторых, легкое лакомство, хрустящее, неприторное
В-третьих, продукты все недорогие и доступные практически всегда


- упаковка слоеного теста,
- 180-200гр сливочного масла,
- сгущеное молоко (немного больше полбанки),
- 200гр печенья (или кокосовая стружка)
Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть,
на полоски шириной 2-2.5см.
На бумагу для выпечки выкладываем полоски.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при темп. 200-220 15-20мин
Ставим на водяную баню масло с сгущенкой.
Доводим до полного растворения сгущенки, помешивая периодически.
Оставляем массу, чтобы немного остыла
Обмыкиваем каждую полоску в крем и кладем на блюдце на минутку, чтобы излишки стекли.
Обваливаем язычки в обсыпке.
ВСЁ!!
Если кушать сразу, то будут немного мягкие от крема, а если постоят,
то станут более хрустящими.
Спасибо за рецепт MammaLechuza

Серия сообщений "печеньки":
Часть 1 - Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!
Часть 2 - Шоколадное печенье с корицей и кофе
...
Часть 23 - Печенье Цветом, вкусом - очень нежное... да и составляющие нетрадиционные... хрупкое, буквально тающее... очень вкусное!
Часть 24 - Знаменитое бисквитное печенье "Савоярди".
Часть 25 - СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ
Часть 26 - Угольнички
Часть 27 - Сырное печенье "4 в 1" с орехами и семенами » Рецепты.ТВ
Часть 28 - Вкусное печенье-просто
Часть 29 - Песочные "шарики" с малиновым джемом
Часть 30 - Чак-чак, тающий во рту!


Метки:  


Процитировано 1 раз

"~*~Какая ты богиня~*~"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:18 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"~*~Какая ты богиня~*~"

Деметра- ты богиня плодородия. милая добрая обоятельная и привлекательная. любишь животных. хороший друг. трудолюбива. и чиста в любовных отношениях!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Какого пола ваш мозг?

Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:09 + в цитатник
МедКруг.ру
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.

Рубрики:  советы на все случаи жизни

Темный кекс с сухофруктами

Среда, 02 Мая 2012 г. 01:52 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Эта удивительная выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Tashik79
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь