Без заголовка |
Соус Альфредо идеально дополнит пасту. Сытный, ароматный и простой. Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить этот маленький кулинарный шедевр. Рецепт не отличается сложностью.
Ингредиенты
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
1 маленькая мелконарезанная луковица
4 кружки жирных сливок
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
Соль, перец
Приготовление
1. Разогрейте сковороду и растопите в ней маргарин.
2. Выложите нарезанный лук в сковороду и тушите его на среднем огне, пока он не станет прозрачным.
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |