Без заголовка |
С одной стороны - это остро-сладкий соус, с другой - варенье из болгарского перца с яблоками. Как его назовёте, так и есть будете: либо с мясом и птицей, либо с выпечкой и чаем. В обеих вариантах получается вкусно и интересно. К тому же, как приятно лишний раз удивить гостей!
- 400 г красного сладкого перца,
- 400 г яблок,
- 400 г сахара,
- половинка острого перца,
- 2 ст.ложки уксуса (яблочного или винного),
- кардамон, бадьян и душистый перец.
Серия сообщений "Оригинально!":
Рубрики: | Кулинария/Консервирование Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |