Без заголовка |
2 небольшие луковицы
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. томатной пасты
75 г майонеза
1/2 стакана сметаны
мякоть 1 помидора
соль, сахар, перец
Луковицы очистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле, перемешать с томатной пастой, около минуты тушить, остудить.
Майонез, сметану перемешать, добавить мелко нарезанную мякоть помидора. Все смешать, приправить сахаром, солью и перцем.
Этот соус для шашлыка из помидоров подходит так же для рыбных блюд и мяса на гриле.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_3015
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Белый чесночный соус для шашлыка и не только
Часть 2 - Соус из брынзы с зеленью
...
Часть 9 - 13 мгновенных рецептов с тремя ингредиентами
Часть 10 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 11 - Соус для шашлыка из помидоров
Часть 12 - Бешамель соус
Часть 13 - Свинина в сметане
...
Часть 26 - СОУС ИТАЛЬЯНСКИЙ
Часть 27 - Куриные котлеты с грибами
Часть 28 - Куриное филе в сырном соусе
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |