-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Закуска из языка, в панировочных сухарях

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ipola   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю!
Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:42ссылка
на здоровье,дорогая! :)
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:51ссылка
Спасибо! Было бы приятно видеть Ваши публикации в дневнике Моя_кулинарная_книга! Правила там в эпиграфе, читатели очень благожелательные! Спасибо Вам!
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:58ссылка
я как то читала, вы открыли свой дневник как сообщество? теперь к вам можно публиковать свои рецепты?
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:01ссылка
Он давно снова стал сообществом! Вы правы! Думаю, навсегда, одно время пришлось сделать его своим дневником - много спама было, сейчас всё нормально. Жду ваших рецептов!
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:13ссылка
да, ваша страница у меня есть в сообществах, я уже проверила, но этот пост не буду копировать,т.к. вы его уже взяли в цитаты, в дальнейшем приду к вам, устате у меня есть пироги заливные, можно один сброшу, но только завтра, сейчас уже тороплюсь уходить, да ещё вопрос..почему можно писать только до 14 часов? это я прочла в правилах, у меня график работы разный, я бывает работаю до 15 часов целую неделю, тогда как быть?
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:30ссылка
Пишите в любое время. Это я писала, ориентируясь на сеья, в это время больше всего комментариев. Потом читатели расходятся по своим делам. Делайте так, как удобно Вам!
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:02 (ссылка)
Взяла к себе!Моя благодарность!
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 00:07 (ссылка)
Танюш, это свиные язычки? Вот спасибо за идею. А у меня как раз в морозилке половина отваренного говяжьего языка. Пошла размораживать. Сделаю по-твоему на ужин. А то все холодным, да в салаты...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Апреля 2012 г. 01:30ссылка
да это свиной, у нас говяжий очень редко бывает , я только 1 раз видела, продавец говорит,что в продажу не дают, не знаю почему..деликатес :)
потом напиши, как понравилось,дочке сказала, что это мясо :), если узнала или увидела, то не стала бы есть :))
Перейти к дневнику

Среда, 18 Апреля 2012 г. 01:39ссылка
А у нас свиной не увидишь, а говяжьи - везде продают. Дорого, правда, но иногда могу себе позволить. Один выходит где-то на 14 долларов.
У нас в штате свиней не выращивают. Зато коров полно.
Перейти к дневнику

Среда, 18 Апреля 2012 г. 01:46ссылка
а здесь наоборт одна свинина, за 1 кг языка 700 фт. это 3,5 долл. продавец сказал, что говяжий не дороже может на 100 фт.
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 02:12 (ссылка)
Ну да, в Венгрии свинина больше распространена, чем у нас. У нас все по стейкам говяжьим... :-)
А говяжий язык - 7 долларов за паунд (это меньше, чем за пол-кило).
Да я и не видела, что американцы покупают. Это, видно, для иммигрантов все больше. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку