ага, давай на ты))) да с красной - с кетой, её легко от костей и шкурки освободить, и она тугая, мне такая больше нравится, на стол скорее всего возьму сёмгу, пусть и дорогая, но иногда надо себя и родных побаловать))) я люблю всякие многослойные блюда. А у тебя такие рецепты...вроде как и сложно, а компоненты все простые, не надо рыскать до потери пульса в их поисках))) я в приниципе не особо большая любительница готовить, и не люблю изобретать "велосипед" (эт я условно), но с удовольствием забираю вкусные рецептики у тех, у кого это лучше получается
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/tongue.gif)
А в последнее время прям готовлю-готовлю, аж самой страшно, много у тебя подчерпнула, и кстатии запеканка из цв. капусты с сосисками офигенная, надо отписаться в том посте...не забыть бы...
Так что сейчас поэтапно штудирую твой дневник при наличии свободного времени, замечательные у тебя рецепты
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/kiss.gif)