-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 14:56 (ссылка)
Какая красота! Думаю, очень вкусно. Уже слюнки текут.
 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КУЛИНАРКА_706   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:56 (ссылка)
И правда слюнки уже текут!
Спасибо Таня!!! Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 01:19 (ссылка)
Galina_Slobodenyuk, КУЛИНАРКА_706,
девочки,на самом деле очень вкусно...конечно зависит от рыбы,думаю с лосося ещё вкуснее было бы..но увы...обошлась пангасиусом..
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 10:16 (ссылка)
a target="_blank" href="//www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.radikal.ru">
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 15:09 (ссылка)
Tanya_Csillag, Спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 15:20 (ссылка)
swetafrank,
на здоровье!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_Свет   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 14:09 (ссылка)
Мммм... легко и просто!!! Спасибочки за рецепт!!!Очень люблю рыбу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 18:04ссылка
на здоровье!!!
SolarButterfly   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 01:39 (ссылка)
Я делала именно с красной рыбой (кета), потому как пангасиуис не люблю вообще ни в каком виде И очень даже вкусненько, так рыбу я никогда не готовила, спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 11:22 (ссылка)
да,с красной рыбкой это шедевр...здесь красная рыба стоит очень дорого от 15 до 20 дол. за кг..так что мы пока вьетнамского пангасиуса едим...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:16ссылка
ну учитывая, что я в принципе душа мясная, а на вашей картинке так это всё аппетиненько, что я козой поскакала за рыбой, чтобы порадовать муженька, вот он рыбу готов хоть каждый день лопать, но когда я всё это великолепие вынула из духовки....мммм... столько рыбы за раз я никогда не ела))))
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:11ссылка
ой,как я рада!!!!! :) я маме позвонила и рассказала этот рецепт,так она на следующий день мне благодарность вынесла :) говорит..доча,ты меня перескакала в кулинарии,такой вкуснятины она ещё не ела... я тоже купила рыбки,на днях опять буду делать,хочу добавить в рецепте один компанент,как приготовлю обязательно выставлю....удачи вам и большое вам спасибо за отзыв..
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:28ссылка
О, буду ждать, но на Новогоднем столе такая рыбка обязательно будет, т.к. я одна мясная в доме, и вечно проблема что такого с рыбой сделать))) чтоб домашним угодить. Глядишь с вашими рецептами и рыбу полюблю
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:51ссылка
кстате с какой рыбой делала? с красной? тогда это вообще празднечное блюдо..давай на ты.. сейчас и я в друзья возьму...а я рыбная душа,на Чёрном море выросла,рыба у нас была почти каждый день и не надоедала,а здесь это как деликатес...страна мясная,а не рыбная...
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 17:34ссылка
ага, давай на ты))) да с красной - с кетой, её легко от костей и шкурки освободить, и она тугая, мне такая больше нравится, на стол скорее всего возьму сёмгу, пусть и дорогая, но иногда надо себя и родных побаловать))) я люблю всякие многослойные блюда. А у тебя такие рецепты...вроде как и сложно, а компоненты все простые, не надо рыскать до потери пульса в их поисках))) я в приниципе не особо большая любительница готовить, и не люблю изобретать "велосипед" (эт я условно), но с удовольствием забираю вкусные рецептики у тех, у кого это лучше получается А в последнее время прям готовлю-готовлю, аж самой страшно, много у тебя подчерпнула, и кстатии запеканка из цв. капусты с сосисками офигенная, надо отписаться в том посте...не забыть бы...
Так что сейчас поэтапно штудирую твой дневник при наличии свободного времени, замечательные у тебя рецепты
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 18:50ссылка
ой,захвалила ты меня :)...я не знаю как тебя зовут ..меня Таней,давай знакомиться...
а вот мою дочь не могу заставить есть рыбу,когда готовлю,что нибудь из неё,обычно маскирую её так и выдаю её за бразильскую куриную грудку :),тогда ест рыбу,но всё равно подозрительно ковыряется в тарелке и говорит,что странная бразильская курица на рыбу похожа :)
когда были дома в Ялте,мама испекла пиццу с лососем,так я предупредила её,чтобы не говорила,что там рыба,дочь увидела розовое мясо и спрашивает,что это? я ответила быстро не задумываясь что в голову пришло,что это баклажаны :),она тогда ещё маленькая была..так она до сих пор не ест баклажаны,говорит,что они на рыбу похожи,что у бабушки в пицце были :)...вот так ..
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 19:20ссылка
Меня Катя))) У меня рыбу мама и муж очень любят, а я и сын мясо. В сына тоже рыбу не вотрёшь, даже и пытаться не стоит, в меня наверное :) Рыбу не люблю из-за запаха, а вот когда по твоему рецепту готовила такого стойкого рыбьего запаха не было, пахло приправками больше и сыром. Могу есть любую рыбу в принципе, кроме пангасиуса и камбалы... просто мясо предпочитаю больше. А ещё когда муж жарит себе какую-то рыбу, не помню как называется, она небольшая, вытянутая и голова большая, просто в муке обваливает и жарит, так вообще из дома ухожу, запах ну просто убийственный, ест её прямо с костями, говорит в армии им такую давали)))
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 20:38ссылка
а пангасиус чего не любишь,у неё же совсем нет рыбьего запаха,вот этой единственной рыбкой я и дурю свою дочь,мясо у неё белое,без костей и без никакого запаха,единственно,что структура мяса рыбье...может у нас какой другой пангасиус? его ещё называют акулий сом или сом акула,как то так дословно я перевела с венгерского..
а муж ,что готовит не щуку? у неё голова вытянутая
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 10:13ссылка
да вот даже и не знаю почему...такой вкус специфичный, просто не нравится как-то.... а жарит муженёк у меня мойву))) кошку нашу кормит и сам не прочь, она дешёвая, около 60р. за кг, сегодня спросила название, а то прям из головы вылетело... :) по мне так гадость редкостная, а он за обе щёки уплетает)))
а щуку и я уважаю, муж сам ловит, он её вкусно делает в духовке в фольге запекает, правда костистая, но мясо вкусное)))
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 11:14ссылка
приветик,дорогая! ой,мойва нет....это не рыба,кошки не едят её,в те времена ещё когда копейки стоила эта мойва,дай Бог памяти сколко же она стоила? помоему 50 копеек,мы её за рыбу не считали в детстве всё кошке покупала,да потом и она перестала есть её...щука...костлявая...папа ловил её,а мама котлеты делала,кости перемалывались и не чувствовались..
любаша64   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку