-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ElenaNL   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_begi   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:58 (ссылка)
Танечка, замечательный рецепт! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 22:00ссылка
Валечка,спасибо за комментарий!
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:11 (ссылка)
Великолепный пост! Красивый и очень вкусный! Большое спасибо! Взяла в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:49ссылка
спасибо и вам,что заглянули! Спасибо за тёплые слова! :)
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:47 (ссылка)
Спасибо большое!! Я овощи почти точно также готовлю, только вместо бальзамического уксуса-кладу рисовый-он очень мягкий!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 14:11ссылка
никогда не пробовала рисовый уксус,даже не представляю какой он,здесь у нас не встречала его,может где то и есть...надо поискать...спасибо
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 15:42ссылка
Может где продаются азиатские продукты-его используют в Китае, Корее и Японии!) Попробуйте!Поищите у меня в дневе баклажаны маринованные в уксусе-я его там употребляю!!Если не найдете-дам ссылку!!!
Arina_soul   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 08:54 (ссылка)
привет, дорогая. как тебе так удается зажаривать баклажаны, у меня они никак не получаются такие, а если масла нет на сковороде, такой дым стоит, просто кошмар.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 14:09ссылка
привет,Ирен! я чуть чуть масла наливаю,как впитают в себя дальше жарются с одной стороны,потом переверну и дальше жарю,масло что впитали в себя,отдают на обратную сторону,если мало масла,то поливаю чуть сверху..на сухой сковороде они не зажарятся,главное много масла не лей,а то слишком жирные будут,хоть выжимай...
Arina_soul   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 14:35 (ссылка)
да баклажаны любят масло, я потом на салфетку их кладу, и еще каждый промокаю. надо сделать пока баклажаны есть еще
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 15:19 (ссылка)
сделай обязательно ,на второй день ещё вкуснее.. у меня они не жирные,видно ,что сковородка сухая,когда перевернула их
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Bovari   обратиться по имени Заголовок Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:41 (ссылка)
спасибо,забрала,хотя я и не о4ень люблю баклажаны,но у вас с так апетитно на фото,придется готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:08ссылка
даже и не знаю что сказать..баклажаны на любителя,я очень люблю баклажаны в любом виде,если вы не любите их,то может и не стоит пробовать?...спасибо за отзыв..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку