Может где продаются азиатские продукты-его используют в Китае, Корее и Японии!) Попробуйте!Поищите у меня в дневе баклажаны маринованные в уксусе-я его там употребляю!!Если не найдете-дам ссылку!!!
привет, дорогая. как тебе так удается зажаривать баклажаны, у меня они никак не получаются такие, а если масла нет на сковороде, такой дым стоит, просто кошмар.
привет,Ирен! я чуть чуть масла наливаю,как впитают в себя дальше жарются с одной стороны,потом переверну и дальше жарю,масло что впитали в себя,отдают на обратную сторону,если мало масла,то поливаю чуть сверху..на сухой сковороде они не зажарятся,главное много масла не лей,а то слишком жирные будут,хоть выжимай...
даже и не знаю что сказать..баклажаны на любителя,я очень люблю баклажаны в любом виде,если вы не любите их,то может и не стоит пробовать?...спасибо за отзыв..