фаршированные куриные шкурки |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Tanya_Csillag
Этот рецепт я позаимствовала у Инночки с одного форума,но немного изменила на свой вкус, идея фарширования шкурок мне понравилась,очень вкусные получились,правда каллорийные ,но попробовать хочется...
нам понадобится....
несколько шкурок куриных от целых окорочков,я их копила,когда делала блюда из куриных ножек,и в морозилке хранила..
грибы 5-6 шт
лук репчатый 1 шт
куриная печень 500 гр
гречневая каша
морковь 1 шт
1 яйцо
специи по вкусу
Жарим лук с морковью,отложим в сторону,в этой же сковороде лучше помельче нарезать печень куриную и поджарить до готовности.В это время ставим варить гречку..Как печень стала готовой,добавить лук с морковью и ещё раз протушить 2 мин.выложить в чашку,затем в этой же сковороде,чуть масла добавить и поджарить грибы порезанные..Гречка сварилась,посолить,добавить туда печень,грибы,перемешать,пусть остынет,затем яйцо,можно зелени положить,но у меня её не оказалось..специи по вкусу..
Затем начинаем фаршировать шкурки,конечно предварительно очищенные,промытые..
Завернули их в виде окорочков и на противень...запекать до румяной корочки..
до запекания..
после запекания..
ну вот они красавцы..
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |