-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


фаршированные куриные шкурки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Arina_soul   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 14:32 (ссылка)
Исходное сообщение Tanya_Csillag
Этот рецепт я позаимствовала у Инночки с одного форума,но немного изменила на свой вкус, идея фарширования шкурок мне понравилась,очень вкусные получились,правда каллорийные ,но попробовать хочется...



нам понадобится....
несколько шкурок куриных от целых окорочков,я их копила,когда делала блюда из куриных ножек,и в морозилке хранила..
грибы 5-6 шт
лук репчатый 1 шт
куриная печень 500 гр
гречневая каша
морковь 1 шт
1 яйцо
специи по вкусу
Жарим лук с морковью,отложим в сторону,в этой же сковороде лучше помельче нарезать печень куриную и поджарить до готовности.В это время ставим варить гречку..Как печень стала готовой,добавить лук с морковью и ещё раз протушить 2 мин.выложить в чашку,затем в этой же сковороде,чуть масла добавить и поджарить грибы порезанные..Гречка сварилась,посолить,добавить туда печень,грибы,перемешать,пусть остынет,затем яйцо,можно зелени положить,но у меня её не оказалось..специи по вкусу..
Затем начинаем фаршировать шкурки,конечно предварительно очищенные,промытые..
Завернули их в виде окорочков и на противень...запекать до румяной корочки..







до запекания..

после запекания..

ну вот  они красавцы..

 


Это можно отнести к кулинарным шедеврам! Поздравляю, думаю, что если бы мы с тобой открыли ресторанам, популярность нам была бы обеспечена, может рискнем?
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 01:15 (ссылка)
ага,Ирен!!!давай рискнём!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
turoveckij   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 16:33 (ссылка)
как Вы считаете,на сковороде получится этот шедевр пожарить?Tanya_Csillag,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Февраля 2011 г. 17:29ссылка
лучше запечь,из шкурок вытопится жир и они станут хрустящими
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку