Фаршированные ножки |
А где же косточка???
Давным-давно в далекой галактике...Упс, не то...
Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???
нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок с красивой женской ножки и конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем
режем меленько лук
параллельно режем грибочки меленько
и в сковородочку
отделяем от кости мясо
рубим его мелко, но без фанатизма
и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком
дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"
выкладываем в смазанную маслицем посуду (на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)
обмазываем томатным соусом (был чесночный, очень в тему!)
ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)
И вот после 35 минут ожидания...... ТАДАМММММ!
Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей. Пока горячее, употребляем по прямому назначению! Ну собственно особо упрашивать не приходится, все мужчины дома уже наточили вилки с ножами (ну а кто-то и зубы) и вкушают аромат...
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |