LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanti
Tanti
Tanti
-
(5)
FAUSTO PAPETTI EMANUELLE-
: 8756
: 0
: 786
: 0
Rondo Veneziano
: 122
: 0
( )
: 14250
: 0
-
(4268)
(1409)
,
(1356)
(1102)
,
(922)
(2864)
(2768)
(949)
(275)
(2584)
(1282)
,,
(645)
(362)
(318)
(214)
(56)
(1963)
(1494)
(1133)
(884)
(781)
(768)
(767)
(721)
(138)
(690)
(681)
(569)
(551)
(511)
,
(497)
,
(468)
(425)
,
(80)
(71)
(56)
, ..
(43)
(31)
(29)
(28)
(22)
,
(21)
(21)
(17)
(14)
(14)
(11)
,
(10)
(8)
(409)
(406)
(378)
(367)
(335)
(311)
(254)
(241)
(209)
(202)
(182)
,
(180)
,
(174)
(171)
(130)
(93)
(67)
(30)
(5)
-
-
e-mail
-
(81)
olgaoreiro
zemfiras
_
_
Anka-
Clapback92
Egoryja
Elville
Ermara
FaithLara
Frau_Elsa
Guten_appetit
Iskuschenie
Lika_21
MOLODA_I
Margana
PIK_L
RITVA
ROD_INA
Radeia
Saechka62
Veraoka88
Wartar
alpj
anis19081965
chakchak
eddyss
gjktxrf
skod342
slon55
tania1104
ugarin71
valentina_charm
zhanna1000
_1677
_
_19624
_
__
_
_
_
_
_
_
-
( : 10)
_
__
_
_
_
___
__
__
__
( : 2)
_
_
-
: 19.11.2011
: 24303
: 143
: 24859
:
, 01 2024 . 13:47
+
lorine
!
300 ;
2 3 . .;
3 . .;
2 ;
1 . . ( );
, , ; .
1. . .
2. : , , , ; , .
3. 15 20 .
4. , , .
!
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507750011/">Шампиньоны с хрустящей корочкой</a><br/> Ингредиенты шампиньоны — 300 г; мука — 2 — 3 ст. л.; панировочные сухари — 3 ст. л.; чеснок — 2 дольки; соевый соус — 1 ст. л. (по желанию); оль, перец, специи; подсолнечное масло для жарки. Рецепт приготовления 1. Грибы лучше выбирать небольших размеров. Хорошо их моем и обсушиваем на полотенце. 2. Делаем кляр: для этого смешиваем муку, соевый соус, измельченный в давилке чеснок, воду до консистенции негустой сметаны; все это нужно хорошо посолить, добавить перец и специи. 3. Оставляем кляр на 15 — 20 минут. 4. Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шамп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post507750011/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA