Цитата сообщения Ipola
![2835299_namazka_na_hleb_za_3_minyti1 (700x431, 173Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/728/162728303_2835299_namazka_na_hleb_za_3_minyti1.jpg)
Намазка из тунца — это вкусная и питательная закуска, которая может стать отличным дополнением к любому столу. Она готовится быстро и просто, а её нежный вкус придётся по душе даже самым требовательным гурманам.
Тунец — это рыба с высоким содержанием белка, витаминов и минералов, что делает его ценным продуктом для здорового питания.
Намазка из тунца сохраняет все полезные свойства этой рыбы, но при этом имеет более нежную текстуру и приятный вкус
Приготовим данную намазку самостоятельно для завтрака или перекуса всей семье
Ингредиенты:
тунец консервированный в собственном соку — 200 г;
яйца — 2 шт.;
авокадо — 2 шт.;
сок лимона — 1,5 ч.л.;
соль — ¼ ч.л.;
сметана — 1 ст.л.;
хлеб.
Приготовление намазки из тунца:
Сперва нарезаем хлеб на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде без растительного масла. Сливаем жидкость с тунца, разминаем кусочки вилкой.
Очищаем авокадо, выкладываем его к тунцу, разминаем до состояния пюре. Нарезаем мелко вареные яйца в смесь тунца и авокадо, солим.
![2835299_namazka_na_hleb_za_3_minyti2 (700x388, 41Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/728/162728304_2835299_namazka_na_hleb_za_3_minyti2.jpg)
Добавляем в смесь сметану, тщательно перемешиваем и наносим на хлеб.
![2835299_namazka_na_hleb_za_3_minyti3 (700x440, 33Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/728/162728305_2835299_namazka_na_hleb_za_3_minyti3.jpg)
Источник