-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23747
Комментариев: 141
Написано: 24300


Куриные окорочка в абрикосовой глазури

Вторник, 16 Июля 2024 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли

​Куриные окорочка в абрикосовой глазури

  • Куриные окорочка — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зубчики чеснока — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Густое абрикосовое варенье — 3 ст. л.
  • Свежий апельсиновый сок — 1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Перец острый — по вкусу
 
1. Окорочка посолить, посыпать приправой, тертым чесноком, полить растительным маслом. Перемешать и оставить на пару часов в прохладном месте.
2. Форму для запекания застелить фольгой, положить окорочка. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, готовить 35 минут.
3. Пока окорочка запекаются, приготовить глазурь. В небольшую емкость положить варенье, добавить соевый соус, апельсиновый сок и острый перец. Перемешать.
4. Достать форму с окорочками из духовки. Кисточкой нанести глазурь на окорочка. Снова поставить в духовку, готовить 10-15 минут.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из курицы/ окорочка,бедра,голени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку