Кабачки в хрустящей панировке |
Этот рецепт палочка-выручалочка! Всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне! И буквально несколько минут, чтобы приготовить нежные и сочные кабачки в хрустящей, золотистой корочке. Блюдо, которое можно готовить всё лето.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для более хрустящей корочки и дополнительного вкуса в панировочные сухари можно добавить немного тёртого сыра. Кроме сковороды кабачки можно приготовить и в духовке, при температуре 180°С в течение 15-20 минут.
Подаём кабачки с любимыми соусами. Очень хорошо такая закуска сочетается со сметанным соусом с зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из овощей закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |