Французский суп с тыквой |
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить около часа до готовности.
Лук, морковь, картофель очистить, лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать брусочками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить. Добавить тыкву и протушить минут 5 – 7.
К мясу добавить овощи и готовить на медленном огне примерно 15 минут до мягкости всех овощей.
Затем достать мясо, перелить суп в удобную посуду и пюрировать блендером. Подавать горячим, добавив мясо.
Рубрики: | первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |