-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23747
Комментариев: 141
Написано: 24300


Ореховый соус с творогом

Суббота, 18 Мая 2024 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения Тонкая_Рябинка

 

7357095_orehovyisousimagesbig (692x495, 54Kb)

Ореховый соус придаст насыщенный вкус салату «Мимоза», а также салатам из картофеля, говядины, соленой и консервированной рыбы, листовой зелени и морепродуктов.

Приготовление:

  • Обезжиренный мягкий творог — 200 г
  • Грецкие орехи — ¼ стак.
  • Тертый хрен — ½ ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Молотый перец — по вкусу
  • Кефир — по вкусу

Приготовление:

1. Творог протрите через сито, добавьте измельченные в кашицу грецкие орехи, хрен и лимонный сок.
2. Тщательно перемешайте и дайте настояться 15 минут. Соус по консистенции должен получиться как сметана. При необходимости немного разбавьте кефиром.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  соусы,заправки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку