-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23237
Комментариев: 139
Написано: 23788


Свинина по-берлински

Суббота, 11 Мая 2024 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения pavelka11
Свинина по-берлински
Ингредиенты:

400-500 г свиной вырезки
300 г квашеной капусты
3 помидора
1 луковица
молотый черный перец
зира, соль по вкусу
растительное масло для жарки

Инструкция: Мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить на сильном огне до подрумянивания. Посолить, приправить, перемешать, огонь немного убавить и жарить еще в течение 10-15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать, добавить в сковороду к мясу, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Помидоры вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду к мясу с капустой, перемешать, выключить огонь и дать постоять 5 мин.
 
images (2) (275x183, 9Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей
мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку