Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане
|
|
Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 01:32
+ в цитатник
![indeyka-tushenaya-s-cvetnoy-kapustoy-v-smetana_6 (300x206, 48Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/169/162169260_indeykatushenayascvetnoykapustoyvsmetana_6.jpg)
Легкое, диетическое летнее блюдо… При желании можно дополнить отварным рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты:
600 г филе индейки
400 г цветной капусты
1 крупная морковь
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
Соль, специи по вкусу
На небольшом количестве масла пассеровать лук с морковью:
Добавить нарезанную кусочками индейку. Обжаривать пару минут:
Всыпать разобранную на соцветия цветную капусту. Жарить, мешая, 4 минуты:
Положить сметану, муку, специи:
Влить немного воды, посолить. Тушить все вместе еще 3 минуты:
При подаче посыпать свеженарубленной зеленью
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-