Макароны с грибами в мультиварке |
Грибы и макароны - всё, что нужно для шедевра.
Каждая хозяйка, у которой дома есть мультиварка, знает, что готовить в ней – одно удовольствие. Так почему бы не попробовать освоить новый рецепт, а именно – макароны с пикантными, нежными, обжаренными грибами.
• Макароны – 250 г;
• Грибы – 200 г;
• Лук – 1 шт;
• Вода кипяченая – 500 мл;
• Масло растительное;
• Сливочное масло;
• Соль и специи по вкусу.
Аппетитное блюдо на скорую руку.
• Лук накрошить мелким кубиком;
• Добавить в чашу мультиварки, смазанную маслом;
• Готовить в режиме жарки 15 минут;
• Грибы вымыть и накрошить;
• Всыпать к луку;
• На том же режиме довести до полуготовности;
• Макароны засыпать следом;
• Залить тёплой водой;
• Добавить специи и перемешать;
• В режиме тушения готовить около 25 минут до мягкости макарон и грибов;
• Добавить масло сливочное, вымесить;
• Подавать горячим с овощами.
Рубрики: | Блюда из овощей рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |