-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23747
Комментариев: 141
Написано: 24300


Тушёное сердце с огурчиками

Воскресенье, 10 Марта 2024 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения danviking


блюдо очень полезно в осенне-зимне-весенний период по причине отсутствия витамина D в природе (солнца нихт).

берём 4-е свиных сердца, отвариваем часа 1,5 с лаврушкой, чёрным перцем, луковицей и морковкой, обжаренными на сковороде без масла до чёрных подпалин. Остужаем, нарезаем ломтиками.



мелко порезанный лук и чеснок (1 луковица и 4-8 зубцов) обжариваем на сковороде до прозрачности, кидаем туда сердце и обжариваем.


после всего этого берём штук 5-6 солёных огурцов, трём на крупной тёрке, кидаем к сердцу, туда же ложки 3 сметаны, чёрный молотый перец, перемешиваем, думаем, надо-ли добавить соли.... пару тройку лаврушек и тушим минут 30-45. Потом едим.


Рубрики:  мясные блюда/субпродукты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку