Салат "Париж" |
Салат "Париж"
Один из любимых мной салатов. Готовила на новогодний стол, работы по приготовлению было много потому показываю рецепт без пошаговых фото. Но всё просто и понятно :-)
Почему салат носит такое название? Даже не знаю. Рецептом поделилась несколько лет назад одна мая хорошая знакомая и он уже был с этим названием...
Нам понадобится:
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами (или как нравится) и пассеровать на растительном масле до мягкости. Ветчину нарезать соломкой. В миску добавляем ветчину, фасоль (предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость), грибы без маринада, тёртый на мелкой тёрке сыр и пассерованные, охлаждённые лук и морковь. Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и украшаем зеленью.
Примечание: майонез всё же лучше использовать собственного приготовления.
Получается вот такой сытный и довольно пёстренький салатик :-)
Вам, мои дорогие читатели, отличного настроения!
Рубрики: | Салаты/ мясные,субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |