-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24177
Комментариев: 142
Написано: 24732


Салат "Париж"

Четверг, 08 Февраля 2024 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения Oleska2112

Салат "Париж"

Один из любимых мной салатов. Готовила на новогодний стол, работы по приготовлению было много потому показываю рецепт без пошаговых фото. Но всё просто и понятно :-)

Почему салат носит такое название? Даже не знаю. Рецептом поделилась несколько лет назад одна мая хорошая знакомая и он уже был с этим названием...


DSC04643 РєРѕРїРёСЏ (700x465, 237Kb)


 

Нам понадобится:

  • Фасоль красная консервированная в собственном соку - 1 банка
  • Грибы опята маринованные - 250 г
  • Ветчина - 250 г
  • Морковь (большая) - 1 шт.
  • Лук репчатый (большой) - 1 шт.
  • Сыр твёрдый (тёртый) - 100 г
  • Майонез - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами (или как нравится) и пассеровать на растительном масле до мягкости. Ветчину нарезать соломкой. В миску добавляем ветчину, фасоль (предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость),  грибы без маринада, тёртый на мелкой тёрке сыр и пассерованные, охлаждённые лук и морковь. Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и украшаем зеленью.

Примечание: майонез всё же лучше использовать собственного приготовления.

Получается вот такой сытный и довольно пёстренький салатик :-)


DSC04644 РєРѕРїРёСЏ (700x465, 256Kb)

Вам, мои дорогие читатели, отличного настроения!

Oleska2112©

Рубрики:  Салаты/ мясные,субпродукты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку