-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24782
Комментариев: 148
Написано: 25345


Куриный шашлык «кучерявый»

Понедельник, 27 Ноября 2023 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA
2РІ1Р° (500x483, 271Kb)   Гриль позволит вам создавать
отличные на вкус блюда,
сохраняя максимум полезных
веществ в них.

Чем дольше маринуется шашлык,
тем вкуснее и сочнее он будет!

Состав:
1 кг филе куриной грудки
300–400 г грудинки
1 лимон
3 ст. л. соевого соуса
3–5 зубчиков чеснока
1/2 стакана воды
комнатной температуры
50 г растительного масла
соль, перец, приправа для курицы, пряные травы по вкусу

1. Куриное филе промыть, обсушить, разрезать на
две половинки, каждую из которых разрезать еще раз
вдоль пополам. Кусочки завернуть в пищевую пленку и
отбить. Затем филе посолить и поперчить.

2. Грудинку порезать очень тонкими ломтиками.

3. На куриное филе выложить несколько кусочков гру-
динки и свернуть рулетиком. Острым ножом нарезать
рулет на 3 части, которые нанизать на шпажки.

4. Сок лимона смешать с соевым соусом, водой и при-
правами, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мариновать шашлычки в смеси в течение 3 часов.

5. Обжаривать шашлычки со всех сторон на расти-
тельном масле под крышкой.


2РІ1Р° (500x483, 271Kb)

Рецепт из книги
3 (477x699, 304Kb)

Как получить в подарок ""книгу - Блюда на гриле ""

 

Рубрики:  блюда из курицы/ грудки
блюда на праздник
блюда на мангале,гриле

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку