Четверг, 23 Января 2020 г. 23:46
+ в цитатник
![175240_77987-710x550x (700x542, 97Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/151/489/151489296_175240_77987710x550x.jpg)
Салатик получился по вкусу отпад реально. Причем, близок к гастрономическому оргазму для любителей слабосоленой сельди. Главным секретом является соус для заправки.
Ингредиенты:
Для салата:
сельдь — 1 шт.;
яйцо вареное — 2 шт.;
салат — 1 пучок;
лук — 1шт. (предварительно замаринованный).
Для соуса:
растительное масло — 3 ст. ложки;
горчица — 1 ч. ложка;
сок лимона — 1 ч. ложка;
соль.
Соус в салат добавляем перед подачей.
Сельдь чистим, режем крупными кусочками, яйца режем на дольки, салат рвем, маринованный лучок, лучше красный.
рвем салатик
режем сельдь и яйца
маринуем лучок
Лук готовим так:
Режем полукольцами и заливаем смесью воды, уксуса, соли и сахара. Маринуем не менее 10 минут.
Внешне салат возбуждает видом селедочки, но когда он попадает в рот, отпад обеспечен. Очень вкусное сочетание продуктов.
Источник:
https://7dach.ru/recepty/panytany/salat-s-seldyu-o...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-