-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23747
Комментариев: 141
Написано: 24300


Грибная икра

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Грибные блюда очень аппетитны и всегда желанны на столах. Но, удобнее всего создавать кулинарные шедевры с грибной икрой, которая уже будет приготовлена заранее. Эта заготовка, как правило, делается в осенний период.

грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг.⠀
репчатый лук — 2 шт.⠀
морковь —2 шт.⠀
соль — по вкусу⠀
перец — по вкусу⠀
специи — по вкусу⠀

1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.⠀
2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.⠀
3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.⠀
4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности.⠀
5. Для заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  заготовки/ грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку