-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23747
Комментариев: 141
Написано: 24300


Закуска на зиму с рыбой

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Все привыкли к тому, что консервы из рыбы приобретаются в магазинах, но их можно готовить и дома. Это сытная еда, но в тоже время малокалорийная, подойдет всем и даже тем, кто следит за своим весом или соблюдает религиозные посты. Скумбрия – общедоступная рыба, которую можно купить практически в любом магазине продуктов с рыбным отделом, но при этом в домашних заготовках она становится деликатесом. Какие консервации можно готовить из скумбрии? Все, что угодно – солить, мариновать, закрывать в банках для длительного хранения. Сегодня мы рассмотрим рецепты скумбрии с овощами на зиму.

6 шт. скумбрии
1 кг. лука
1,5 кг. моркови,
2 кг. помидор
соль 2 ст. ложки без горки
сахар 180 гр.
раст. масло 1 стакан
перец
лавровый лист

Лук порезать, морковь через тёрку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и ещё тушить 15 мин.
Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см. (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см.), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  заготовки/ тушенка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку