LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanti
Tanti
Tanti
-
(5)
FAUSTO PAPETTI EMANUELLE-
: 8756
: 0
: 786
: 0
Rondo Veneziano
: 122
: 0
( )
: 14250
: 0
-
(4330)
(1431)
,
(1370)
(1117)
,
(936)
(2971)
(2833)
(972)
(281)
(2680)
(1329)
,,
(667)
(371)
(327)
(223)
(61)
(1993)
(1522)
(1187)
(916)
(793)
(791)
(791)
(739)
(140)
(701)
(691)
(576)
(560)
(533)
,
(510)
,
(485)
(433)
,
(81)
(73)
(58)
, ..
(44)
(31)
(29)
(28)
(23)
,
(22)
(21)
(17)
(14)
(14)
(11)
,
(10)
(8)
(425)
(416)
(380)
(370)
(344)
(313)
(260)
(241)
(210)
(205)
(186)
,
(182)
(176)
,
(175)
(137)
(96)
(67)
(31)
(5)
-
-
e-mail
-
(82)
olgaoreiro
zemfiras
_
_
Anka-
Clapback92
Egoryja
Elville
Ermara
Frau_Elsa
Guten_appetit
Iskuschenie
Lika_21
MOLODA_I
Margana
PIK_L
RITVA
ROD_INA
Radeia
Rita_1407
Saechka62
Veraoka88
Wartar
alpj
anis19081965
chakchak
eddyss
gjktxrf
skod342
slon55
tania1104
ugarin71
valentina_charm
zhanna1000
_1677
_
_19624
_
__
_
_
_
_
_
_
-
( : 10)
_
__
_
_
_
___
__
__
__
( : 2)
_
_
-
: 19.11.2011
: 24782
: 148
: 25345
:
-
, 15 2017 . 23:27
+
. .
:
5
0,5
500
150
:
5
2 9%
: 2,5
:
, :
:
7-10 . :
:
:
, ,
1.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post418096142/">Баклажаны с чесноком по-гурийски</a><br/> Зимой отлично идут как замена грибов к картошке. Да и в пост просто незаменимы. Ингредиенты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 2 столовые ложки уксуса 9% Выход: около 2,5 литров Баклажаны нарезать крупным кубиком: Засыпать солью, перемешать и оставить на час: Тщательно промыть: Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить: В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок: Перемешать и разложить по стерилизованным банкам: Закатать, перевернуть, укутать и оставить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post418096142/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA