-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23470
Комментариев: 139
Написано: 24021


Рыба, запеченная в сметане

Четверг, 19 Января 2017 г. 12:01 + в цитатник
image (1) (604x453, 71Kb)
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Рубрики:  рыба


Процитировано 74 раз
Понравилось: 37 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 10:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha63   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вкусняшка! Пятница, 20 Января 2017 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 15:02 (ссылка)
Вкусный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку