-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24782
Комментариев: 148
Написано: 25345


Каша “Монастырская”

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 21:28 + в цитатник
kasha-monastirskaya_71 (296x200, 57Kb)
Нежная, сочная, очень вкусная.
1 стакан пшеничной крупы
1/4 кочана капусты
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист
В кастрюле с толстым дном пассеровать луковицу:

Добавить тертую морковь и немного обжарить:
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, минут 7 до мягкости:
Затем всыпать крупу, перемешать:
Влить 3 стакана воды. Посолить, положить специи. Варить с момента закипания под крышкой на небольшом огне 15 минут:
Затем кастрюлю снять с огня, укутать полотенцем и оставить на 40 минут:
Перед подачей еще раз перемешать:
Рубрики:  гарниры
блюда в пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку