Пятница, 17 Апреля 2015 г. 21:28
+ в цитатник
Нежная, сочная, очень вкусная.
1 стакан пшеничной крупы
1/4 кочана капусты
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист
В кастрюле с толстым дном пассеровать луковицу:
Добавить тертую морковь и немного обжарить:
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, минут 7 до мягкости:
Затем всыпать крупу, перемешать:
Влить 3 стакана воды. Посолить, положить специи. Варить с момента закипания под крышкой на небольшом огне 15 минут:
Затем кастрюлю снять с огня, укутать полотенцем и оставить на 40 минут:
Перед подачей еще раз перемешать:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-