С днем рождения!
Желаю, чтобы всё задуманное сбылось,
чтобы дом был полной чашей,
чтобы рядом с Вами всегда были самые близкие и
надежные люди, а счастье,
здоровье и любовь остались с Вами
еще на ближайшие сто лет.
Поэтому оставайтесь всегда молодой и веселой!
Поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
Спасибо! Как красиво! Извиняюсь за поздний ответ компьютер ломается и часто выбивает и на многие сайты просто не пускает, с трудом попадаю на свою страничку, да еще плюс ко всему видео карта выходит из строя, надо новый процессор покупать, надеюсь, что скоро буду в " строю" и все наладится, сильно комп тормозит и выбивает постоянно! Очень понравился коллаж, обязательно помещу Ваше поздравление на видном месте!
Для приготовления напитка нам понадобится миндаль – сырой, то есть необжаренный. Если будете покупать очищенные орехи в фабричной упаковке, убедитесь в том, что они не прошли термическую обработку. На один стакан миндаля нам понадобится в три раза большее количество холодной родниковой воды. Но сначала промоем орехи, чтобы удалить возможный мусор. Теперь зальем их большим количеством холодной воды – можно обычной, водопроводной. Так миндаль должен простоять ночь. За это время орехи немного увеличатся в объеме. Это значит, что они достаточно набухли и готовы превратиться в напиток. Воду, в которой мокли орехи, сливаем. Вместо нее добавляем крутой кипяток. Льем столько, чтобы покрыть миндаль полностью. Оставляем так на четверть часа. Теперь орехи можно легко почистить. Если вы любите миндальную горчинку во вкусе молока, этот шаг можно пропустить. Но и напиток выйдет не белоснежным, а кремовым, по цвету напоминающим ряженку. Миндаль отцеживаем, перекладываем в блендер, заливаем стаканом родниковой воды. Размалываем орехи до белизны напитка. Теперь добавляем еще два стакана воды и работаем блендером около 40 секунд. После этого процеживаем домашнее миндальное молоко через ткань и наслаждаемся нежным вкусом. https://www.syl.ru/article/155830/new_mindalnoe-moloko-retsept-prigotovleniya