Выкройка капюшона со стойкой |
Метки: капюшон; шитье; куртка; головной убор |
ЧЕЧЕВИЦА - полезно, оригинально и вкусно! Лучшие рецепты |
Метки: чечевица |
ЛОЖНЫЙ V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ |
Метки: вырез горловина |
ШТРУДЕЛЬ - лучшие рецепты выпечки! |
Метки: штрудель |
Важно! Как правильно вшить рукав? Как втачать рукав? |
Метки: паукште рукав вшить |
Кромочная спицами |
|
Метки: кромочная петля |
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ - лучшие рецепты выпечки! |
Метки: булочки тесто мука сахар |
Платье с рукавчиком КРЫЛЫШКИ |
|
Метки: Платье рукавчиком КРЫЛЫШКИ |
Релевантные корректировки проймы и оката |
Релевантные корректировки проймы и оката |
http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Armhole/04.html |
текст и иллюстрации: Надежда Азарова |
|
В разные годы мода диктует различные варианты форм и кроя плечевых изделий. Изменяется длина плеча и его наклон, уровень глубины проймы и ширина рукава, высота подплечников и объем головки рукава... Неизменным остается только базовое лекало, которое является разверткой фигуры на плоскости. Как мы уже не раз говорили, пройма и окат являются самыми тесно связанными элементами конструкции, и именно поэтому, изменения в форме и размере проймы, подчиненные моде или собственным желаниям, обязательно должны быть внесены соответствующим образом и в окат рукава. В этой статье мы рассмотрим методы релевантных корректировок узла "пройма-окат" и уделим особое внимание линии глубины проймы. |
|
Метки: корректировки проймы и оката |
Моделируем с Татьяной Роговой |
Метки: моделирование платье |
Выкройка платья свободного кро |
https://cuturie.com.ua/vikroieka-platya-trapecii-n...-so-skladkami-i-s-rukavom.html
Метки: платье бохо моделирование |
МЕДОВИК - вечная классика! Лучшие рецепты |
Метки: медовик торт сметана мука |
ТУШЕНАЯ КАПУСТА |
Метки: КАПУСТА мясо грибы |
Салат с шампиньонами - замена мясной закуске |
Метки: шампиньоны салат |
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре |
Метки: печень кляр яйцо |
Как связать аккуратный край. Тройная кромочная |
Метки: кромочная край шарфа |
Пироги с рыбой. Только лучшие рецепты! |
Метки: Пирог рыба |
Шьём сарафан Benetton вместе. Части 1 и 2. Моделирование. Уровень: новички |
Метки: сарафан хлопок платье |