Ткемали: 5 классических рецептов грузинского сливового соуса |
Метки: ткемали слива соус |
Огурцы на зиму - семейный рецепт засолки |
Метки: огурцы засолка |
Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! |
Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир.
Метки: крем торт |
Вкуснейшая закуска — Сушеные баклажаны |
В детстве одни из самых полезных овощей были мне не по вкусу. Будь то запеканка или салат, кусочки баклажанов постепенно отодвигались мной на край тарелки, а потом выбрасывались. Съедать всё до последней крошки не получалось, как ни уговаривала мама. Но со временем она придумала хитрый способ включить баклажаны в мой рацион. К слову, прошло немало лет, и сегодня я обожаю этот продукт в любом виде, а к тому способу всегда возвращаюсь.
К концу сезона сушеные баклажаны сложены в баночки и хранятся в кладовой. Поздней осенью, всю зиму и, если еще немного остается, ранней весной я добавляю продукт в соус или салат, ем с отварным картофелем и бужениной, готовлю шашлык.
Метки: баклажаны закуска сушеные овощи |
9 упражнений для растяжки, заменяющих массажистов |
Метки: растяжка мышцы упражнения |
Как сшить сорочку или платье по косой своими руками |
Ночная сорочка - это удобно. Как бы не менялась мода, ночнушка всегда нужна. Сшить ее можно своими руками довольно просто, но тому, кто не ищет слишком легких путей, мы предлагаем попробовать косой крой. Такая вещь более комфортна, так как ткань буквально обтекает тело. Узнать, как смоделировать, раскроить и сшить подобное изделие вы узнаете из сегодняшнего материала Предлагаю вашему вниманию урок в формате видео в двух частях обо всех нюансах косого кроя, который разработала мастер Паукште Ирина Михайловна. |
Метки: сорочка платье паукште |
Кабачки с чесноком - только лучшие рецепты! |
Метки: rf кабачки сыр соус чеснок |
10 тортов из печенья, которые не нужно выпекать |
10 тортов из печенья без выпечки
Отсутствие духового шкафа – не повод отказываться от домашних десертов. С помощью фантазии и волшебной силы печенек можно приготовить вкусные и простые кондитерские изделия без использования сложной техники.
Масляный торт
Метки: торт печенье сметана банан клубника масло |
СОЧНАЯ ГОРБУША на сковороде без масла. Секрет в пикантном маринаде! |
Метки: рыба маринад |
Азарова М.Н. Женская и детская одежда.(1) |
Метки: Азарова основа выкройки расчет |
Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни |
Метки: азу лепешки оладьи чак-чак |
Выкройки, схемы для бохо стиля. Сводная подборка. Наиболее читаемое |
Метки: Бохо платье выкройка |
Курник на современный манер |
Рецепт действительно хорош, тесто получается очень мягким и вкусным, начинка за счет добавления сметанно-горчичного соуса и сыра сочнейшая. Когда в первый раз готовила, то думала, что с сыром будет перебор и так в начинке много всего. Но с сыром курник оказался сочнее и вкуснее, кроме того пирог удобнее кушать, так как благодаря сыру слои хорошо держатся между собой.
Попробуйте и Вы этот вариант, уверена, что и Вам он придется по вкусу.
Метки: пирог курник курица тесто |
Сметанник на сковороде — проверенный рецепт |
Если нет духовки, но есть необходимость испечь торт, поможет в этом пошаговый рецепт приготовления сметанника на сковороде. Это идеальный вариант выпечки. Ведь все будет быстро, легко и незабываемо вкусно. Приятно порадует и то, что домашняя выпечка такого рода уместна не только по праздникам. Побалуйте себя и близких в будни!
Метки: торт сметана лепешки |
Ароматный и сытный суп харчо - грузинская гордость |
Метки: суп харчо рис орехи |
00 самых важных английских слов в картинка |
Серия сообщений "Компьютер":УрокиЧасть 1 - 9 способов искать информацию в яндексе, о которых не знает 96% пользователей
Часть 2 - Библиотека бесплатных программ... много
...
Часть 18 - Как найти электронный адрес и сведения о его владельце?
Часть 19 - Какие службы можно отключить в Windows 10.
Часть 20 - 00 самых важных английских слов в картинка
Метки: 00 английских слов |
Предварительная влажно-тепловая обработка (ВТО) брюк |
Автор Ирина Асланова
В статье Мастер-класс. Пошив брюк процессы предварительной влажно тепловой обработки (сокращ. ВТО) были рассмотрены лишь отчасти. Сегодня я освещу этот процесс подробно и основательно. Там жепосмотрите названия всех срезов на крое брюк, не оставляйте не выясненными непонятные слова!
Для начала еще раз следующее.
Процессы ВТО используются все меньше и меньше. Основных причин для этого две: сегодня одежду изготавливают все менее и менее тщательно (по сути: все более и более небрежно, увы...) и второе - это обширное распространение тканей с эластичными волокнами. Последние плохо поддаются ВТО, да и в ней нет особой нужды, потому что за счет эластичности ткани брюки сами приобретают на фигуре нужную форму.
ВТО необхома на классических костюмных тканях без добавления эластичных волокон. Фасон брюк должен быть так же классически-умеренным, костюмным. Чем шире брюки (вспомните, т.н брюки а-ля Марлен Дитрих), тем так же меньше есть нужда в ВТО.
ВТО была придумана в свое время для того, чтобы посредством влажной обработки довести первичный крой до еще более соответсвующего фигуре состояния. Только кроем этого сделать не удается.
Метки: брюки ВТО шитье |
Суп куриный – обыкновенное чудо! Только лучшие рецепты! |
Метки: суп курица фасоль сыр яйца |
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все это я готовлю из ОДНОГО ТЕСТА |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: тесто песочное пирожки |
Кайма спицами |
Метки: вязание кайма |