Пятница, 29 Декабря 2023 г. 15:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
Форель — 1 крупная рыба (3-3,5 кг)
Соль (крупная) — 6 горстей
Сахар — 3 горсти
Розовый перец — 1 ч. л.
Цедра апельсина
Процесс приготовления:
AD
Рыбу разделать на филе, промыть и обсушить.
Смешать соль с сахаром и толченным в ступке розовым перцем. Снять с апельсина цедру.
Натереть смесью специй и цедрой филе с обеих сторон. Убрать в контейнер с крышкой и поставить в холодильник минимум на 12 часов.
Нарезать на тонкие ломтики.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-