Пятница, 25 Августа 2023 г. 05:47
+ в цитатник
![](https://eva.ru/imgix/eva/90000-100000/93759/channel/photo_5193157954344437888_y_5756454228541600.jpg?w=1024)
Ингредиенты:
Булгур — 50 г
Помидор — 1 шт
Мята, кинза, зеленый лук — по 0,5 пучка
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 0,5 ст. л.
Перец чили — по вкусу
Процесс приготовления:
Булгур залить кипятком на 20 минут и накрыть крышкой.
Всю зелень мелко нарубить, помидор порезать кубиками. От перца чили отрезать один кружок и измельчить ножом.
С булгура слить воду, добавить нарезанные помидор, зелень и перчик. Посолить по вкусу.
Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-